Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Айка Кошкина

Про нашу почту в разрезе заказа Мазы, ругательное.

Заказали с девочками в Мазе 2 декабря вещички, я под НГ расчитывала все получить. Отправили 8-го, 10-го уже экспортнули... и посылка наша "пропала", ни на одном сайте, никаких новостей. Звонила на горячую линию, от отчаяния написала письмо на сайте Почты... через неделю (!) после письма пришел ответ, типа "Почта России не при чем, это все ЕМС, бяки нехорошие", а там и посылка наша на сайте "обрелась". Причем по горячей линии когда звонила - радужно так расписывали, что таможню не проходит, сутки в Москве сортировка, потом мне в пригород - и через сутки домой... меж тем время идет - висит посылочка в стадии "импорт", наступает Новый год - висим. Дозваниваюсь до горячей линии с вопросом "какого" - "ой, а она на таможне... ой, а кто вам такое мог сказать, что не таможится"... плюю... шестого наконец сортируется в Мск, седьмого утром прибывает в Мытищи. Я переселяюсь к почтовому ящику... Посылка все еще в сортировке в Мытищах. Вчера пишу очередную электронку Почте России. Сегодня, не надеясь на ответ, достаю горячую линию ЕМС. Посылка-то конечно в городе. И доставить ее, конечно, они обязаны в течение суток. Но курьеров, вы понимаете, не хватает, поэтому ждите только 11-го. С почты России приходит ответ на электронку "Ваша посылка в Мытищах, это все ЕМС, бяки нехорошие". Мне сдают телефон и мейл местного ЕМС. Пишу и звоню... угадайте, что дальше?
Правильно - ответа на почту нет, телефон "временно недоступен". Пипец! Мы за месяц путешествия посылки из Мазы, боюсь, из заказанного карнавального костюма выросли, да и к чему он уже после нового года и рождества? Зла не хватает.
Но дожать ЕМС завтра или в понедельник считаю уже моральной компенсацией за все нервы.
К мазе-то претензий нет :(
Все, выпуск пара закончен. И, девочки, имейте в виду наш неудачный опыт при заказе :(
09.01.2010 23:38:22,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Айка Кошкина
Приехало! уж не знаю, что подействовало - письма-ли, звонки или звезды удачно встали, но привезли мне сегодня посылочку... коробка - нечто, мятая, грязная, перекособоченная. и с актом, что упаковка нарушена, и вес несоответствует. Слава богу - девочкам все приехало. А мне вместо мальчуковых штанов положили девчачьи (никому не надо на 6-7 лет джинсики?) и нет костюма котенка для Люки, из-за которого все и затевалось... ну и из сандаликов мы выросли, буду пристраивать. Короче - из всей посылки только Муров комплект футболка+жилетка нам и подошел... 10.01.2010 13:52:49, Айка Кошкина
Фунтик
А деньги за костюмчик они-таки сняли?! 10.01.2010 16:20:43, Фунтик
Айка Кошкина
сняли, да 10.01.2010 16:46:05, Айка Кошкина
Rowan
:( надо же, как неудачно... ох, что-то мне придет тоже?... 10.01.2010 14:59:46, Rowan
Panter@
а на почту они вам не писали, что чего-либо нет?? 10.01.2010 14:51:42, Panter@
Айка Кошкина
нет :( написала и им письмо, с моим-то англицким... 10.01.2010 15:10:13, Айка Кошкина
Panter@
значит они его высылали 100%, т.к. они обычно сразу пишут, что нет чего-либо.
вытащили скорее всего, ур...!
именно новогодний костюмчик((((
10.01.2010 19:46:16, Panter@
а я как раз на почту вопросец написала - усе ясно :( блин :( 10.01.2010 12:41:17, Natashа
во-во, такая же ситуация получилас..заказали 7 декабря, до НГ быд в Москве, и никак не доставлли. Только вчера привезли.:( 10.01.2010 11:03:53, Belka76
Tiffany
ооооо, тож заказывали 4 декабря и тоже к НГ не пришло:( хотя в Москве уже с 28 декабря завис на таможне. но я курьера не стала ждать, как только в сортировочный центр попал - поехала сама забрала. И правильно сделала, т.к. они мой адрес в доставочном листе с ошибкой указали. причем ошибка такая, какую можно только в подпитии сделать. В общем, ЕМС действительно бяки:( 10.01.2010 01:21:31, Tiffany
Panter@
у нас тоже висит, правда выслали 18 дек,но с 4.01 в мытищах. Нужно было рассчитывать, что под новый год "особые условия доставки", ничего удивительного!
у них там завалы(((((((
а почему вы её искали? по тренинг-номеру её не видно было?
10.01.2010 00:45:56, Panter@
Rowan
трекинг-номер... ой, а как его найти? где он виден? если на сайте Мазы зайти и посмотреть свой заказ, то хде энтот номер обозначен? я так правильно понимаю, что номер заказа (order #) это другое, т.к. на сайте ЕМС для отслеживания просят ввести 13-значный номер... 10.01.2010 11:20:46, Rowan
Айка Кошкина
Юль, надо в Мазу написать и попросить трекинг-номер, они в течение суток отвечают и сообщают текущее (на момент ответа) состояние заказа. 10.01.2010 11:22:28, Айка Кошкина
Rowan
спасибо, Олечка, попробую :). У меня тоже выслан 18-го, как у Оксаны и до сих пор тишина... 10.01.2010 11:25:18, Rowan
Айка Кошкина
http://help.mothercare.com/templates/mother­care/seo/emailPage?_­mftvst:moduleID=%24d­elivery_info&_mftvst­:topicID=%24 вот тут форма для обратной связи... я в ней ролсила трекинг-номер сообщить, ответили в течение суток. 10.01.2010 13:46:12, Айка Кошкина
Panter@
Юль, они все зависли в Мытищах((( посмотри свою и увидишь.
смотреть здесь (на всякий случай)
10.01.2010 13:39:49, Panter@
Rowan
Девочки, спасибо! напиисала Мазе, жду трекинг-номер 10.01.2010 14:49:14, Rowan
Айка Кошкина
Мне сегодня принесли. Но! с актом об несоответствии веса, и о вскрытии коробки. И нет костюма новогоднего, из-за которого все и затевалось :( 10.01.2010 13:45:26, Айка Кошкина
Ирулевна
а что значит несоответствие веса? и на каком этапе была вскрыта коробка? :((( 10.01.2010 13:48:14, Ирулевна
Айка Кошкина
На таможню, типа, вскрытая приехала. и они ее перевешивали. 10.01.2010 13:53:44, Айка Кошкина
Panter@
Афигеть(((((((((( вот блин.... 10.01.2010 14:54:52, Panter@
Ирулевна
а нельзя както повыяснять и повозмущаца? 10.01.2010 14:13:16, Ирулевна
Айка Кошкина
Вот этим и займусь ;) "У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба".
Но вообще - не удивлена. Знакомая девочка через посредника в Германии заказала вещи... Так украли. Аккуратненько вскрыли, вытащили, напихали бумаги - и заклеили. Она на паре одежек вообще следы от пальцев грязных увидела, пару дней ее еще трясло :(
10.01.2010 14:18:25, Айка Кошкина
Мы из Королева. Аналогичная ситуация. 6 января принесли посылку - вся грязная и мятая с актом о вскрытии. Не хватает двух наименований. Может как-то объединиться и попытаться разобраться? 10.01.2010 15:37:46, Не зарегистрирована
Айка Кошкина
им надо послать ксерокопию адресной бумажки и акта на юр. адрес, и описать ситуацию, а они "будут разбираться и возмещать" 10.01.2010 15:47:38, Айка Кошкина
Спасибо, учтем! 10.01.2010 16:00:46, Не зарегистрирована
Ирулевна
:(( 10.01.2010 14:23:54, Ирулевна
Айка Кошкина
Именно, что по трекинг-номеру было видно, что улетела из ГБ... а дальше неизвестность. 10.01.2010 00:47:39, Айка Кошкина
Panter@
так это наш сайт ещё тормозил помню, на расстраивайтесь, но в след.раз имейте ввиду, что под НГ -у нас это обычное дело....к сожалению... 10.01.2010 00:56:31, Panter@
да и маза тоже может начудить, что уж про почту нашу убогую ))) 10.01.2010 00:24:41, pika
Sashura
ндаааааа обыдно!!!! 10.01.2010 00:10:20, Sashura
ничего себе, не повезло так не повезло(( оч сочувствую, представляю как все это бесит! 09.01.2010 23:58:34, Тринадцатая
tЮлька
а у меня посылки из Москвы за 8 дней приходят....

так что как кому повезёт:)
09.01.2010 23:58:16, tЮлька
Айка Кошкина
А при чем тут Москва? У нас посылка из Лондона шла ;) 10.01.2010 00:48:34, Айка Кошкина
Panter@
наверно, при том, что зависла она не на путях из лондона, а у нас. и торчит тут уже месяц, как вы всё и расписали по датам, а лондон выслал всё в сроки 10.01.2010 01:06:01, Panter@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!