Заказали с девочками в Мазе 2 декабря вещички, я под НГ расчитывала все получить. Отправили 8-го, 10-го уже экспортнули... и посылка наша "пропала", ни на одном сайте, никаких новостей. Звонила на горячую линию, от отчаяния написала письмо на сайте Почты... через неделю (!) после письма пришел ответ, типа "Почта России не при чем, это все ЕМС, бяки нехорошие", а там и посылка наша на сайте "обрелась". Причем по горячей линии когда звонила - радужно так расписывали, что таможню не проходит, сутки в Москве сортировка, потом мне в пригород - и через сутки домой... меж тем время идет - висит посылочка в стадии "импорт", наступает Новый год - висим. Дозваниваюсь до горячей линии с вопросом "какого" - "ой, а она на таможне... ой, а кто вам такое мог сказать, что не таможится"... плюю... шестого наконец сортируется в Мск, седьмого утром прибывает в Мытищи. Я переселяюсь к почтовому ящику... Посылка все еще в сортировке в Мытищах. Вчера пишу очередную электронку Почте России. Сегодня, не надеясь на ответ, достаю горячую линию ЕМС. Посылка-то конечно в городе. И доставить ее, конечно, они обязаны в течение суток. Но курьеров, вы понимаете, не хватает, поэтому ждите только 11-го. С почты России приходит ответ на электронку "Ваша посылка в Мытищах, это все ЕМС, бяки нехорошие". Мне сдают телефон и мейл местного ЕМС. Пишу и звоню... угадайте, что дальше?
Правильно - ответа на почту нет, телефон "временно недоступен". Пипец! Мы за месяц путешествия посылки из Мазы, боюсь, из заказанного карнавального костюма выросли, да и к чему он уже после нового года и рождества? Зла не хватает.
Но дожать ЕМС завтра или в понедельник считаю уже моральной компенсацией за все нервы.
К мазе-то претензий нет :(
Все, выпуск пара закончен. И, девочки, имейте в виду наш неудачный опыт при заказе :(
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про нашу почту в разрезе заказа Мазы, ругательное.
09.01.2010 23:38:22, Айка Кошкина35 комментариев

вытащили скорее всего, ур...!
именно новогодний костюмчик(((( 10.01.2010 19:46:16, Panter@
во-во, такая же ситуация получилас..заказали 7 декабря, до НГ быд в Москве, и никак не доставлли. Только вчера привезли.:(
10.01.2010 11:03:53, Belka76

у них там завалы(((((((
а почему вы её искали? по тренинг-номеру её не видно было? 10.01.2010 00:45:56, Panter@

смотреть здесь (на всякий случай) 10.01.2010 13:39:49, Panter@

Но вообще - не удивлена. Знакомая девочка через посредника в Германии заказала вещи... Так украли. Аккуратненько вскрыли, вытащили, напихали бумаги - и заклеили. Она на паре одежек вообще следы от пальцев грязных увидела, пару дней ее еще трясло :( 10.01.2010 14:18:25, Айка Кошкина
Мы из Королева. Аналогичная ситуация. 6 января принесли посылку - вся грязная и мятая с актом о вскрытии. Не хватает двух наименований. Может как-то объединиться и попытаться разобраться?
10.01.2010 15:37:46, Не зарегистрирована

Спасибо, учтем!
10.01.2010 16:00:46, Не зарегистрирована

ничего себе, не повезло так не повезло(( оч сочувствую, представляю как все это бесит!
09.01.2010 23:58:34, Тринадцатая
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.