Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Julie Alex

Чем дёсенку помазать?

Первый зуб безболезненно вылез, а вот второй мучает :( Припухло там сильно и Федюша капризкает. Забыла, чем мажут дёсенки, чтобы обезболить. Калгель? Сейчас папа из гостей пойдет, заказала бы ему
09.01.2010 20:20:51,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Julie Alex
Девочки, спасибо! В тот же вечер, когда спрашивала, залезла в ротик - а зубик-то прорезался!!!! Вот так внезапно и неожиданно для меня (у старших первые зубки вылезали в 7 мес) Федюшка стал обладателем двух зубок!!!
А ваши рекомендации пригодятся при прорезывании следующих :)) Но пока не ожидаются, больше десенки пока не припухшие.
11.01.2010 02:35:19, Julie Alex
Юля я не в курсе по деснам, но глянула папку "Творчество Темы" и просто обалдела!! Такое все радостное - просто Темка твой - талантище, молодец мальчишечка!!!!! Гордишься? ;-) 10.01.2010 18:19:27, sweetanok
Julie Alex
ага :)) в этом году забросили рисование, занятия переехали далеко от дома. Дома каранашами он рисует, а на занятия не ходили. Хочу возобновить сейчас и обоих водить. Так он ведь и Алиску научил рисовать! И сейчас думает о том, чтобы Федю научить :))) 11.01.2010 02:33:02, Julie Alex
Юль, мы калгелем мажем, но вот врач нам тут сказал, что есть специальный гель (что-то вроде "Расти зубки" - не помню, бумажку потеряла(((() - он на травах, вроде как не просто лидокаин, а еще + лечебный эффект. Мы такой в наших аптеках около дома не нашли. 10.01.2010 18:14:36, Maslenka
Ирулевна
называется "первые зубки" производитель "бейби доктор" (израиль) 10.01.2010 18:15:40, Ирулевна
Sashura
бейби доктором пользуемся) 10.01.2010 00:53:05, Sashura
GreenPaloma
мунзидалом мажем 10.01.2010 00:03:58, GreenPaloma
Фунтик
Калгель ни одному моему ребенку не помогал:( Алешке сейчас мажу Дентиноксом, что ли.. (забыла название, балда!!! а тюбик в комнате, где он щас спит... потом уточню тебе) 09.01.2010 21:23:01, Фунтик
Ирулевна
нам калгель помогает. и со старшим юзали его же 09.01.2010 20:40:28, Ирулевна
Аквамарин
+2 за двоих моих. 10.01.2010 00:09:34, Аквамарин
Ирулевна
:)) 10.01.2010 12:19:37, Ирулевна
Калгелем мажем 09.01.2010 20:26:32, Nka
Мундизал вроде бы раньше эффективней был. И еще свечки Вибуркол в попу. 09.01.2010 20:23:58, Весенняя кошка
Lenor
про гели не знаю, мы свечи вибрукол пользуем 09.01.2010 20:23:20, Lenor
Julie Alex
свечи - это как общее обезболивание получается? Это, наверное, сильно. Не так сильно Федю это мучает, имхо. 09.01.2010 20:29:30, Julie Alex
Lenor
я последние два дня на ночь вставляю их, а то что то плачем и плачем. 09.01.2010 20:32:17, Lenor

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!