Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nataly

опять про рюкзак :-(

Девочки, я в расстройстве. Помотавшись по Коломенской не нашла вообще станковых рюкзаков :-( Поехали в mothercare - померяла с колесами - тяжело и неудобно, потом поехали в другую mothercare мерить без колес - померяли, вроде ничего и купили...
Вот тут можете посмотреть, что мы купили. А теперь смотрю на картинки в инете вот эту и вот эту и думаю, что может быть неправильно купила...Кто как думает, судя по картинкам? Сдать что ли его обратно, кстати у них там что-то на сайте напутано с рюкзаками, тех, что там на сайте по 110 и 90 нет вообще и не было, а тот, что я купила, стоит не 85, а 110...Короче я в расстройстве, может правда сдать его, если примут...:-(( посоветуйте кто-нить, может кто на деле их сравнивал, а не по картинкам?
18.11.2001 22:32:19,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Радость
у меня такой, как на третьей картинке. Довольна. Очень удобный. 19.11.2001 19:29:28, Радость
Настик
У меня как раз что-то похожее на вторую и третью картинки. Самое большое неудобство вашего варианта - спать ребенку невозможно. У высоких рюкзаков все-таки голову можно прислонить к чему-нибудь, а я купила еще подголовник, подушку такую на шею, для автокресла, и Катюха моя замечательно спит в рюкзаке. 19.11.2001 09:32:38, Настик
Nataly
Сегодня "обновили" - часок по магазинам прогулялась, Женька все время почти спала как-раз, так что вроде это не помеха :-)
Но конечно отсутствие жесткой спинки для меня :-((( устала я за час уже, абыдно :-( а так ничего :-)
19.11.2001 17:46:25, Nataly
Арина кладет наклоняет голову вперед,кладет ее на ручку и спит*-)))) 19.11.2001 14:42:37, Ласточка
Professor
Мое личное мнение - чем проще - теи лучше. Каждая деталюшка добавляет лишний вес. Если, конечно, Вам он нужен для далеких походов на целый день с папой в качестве рабсилы - тогда Вы выбрали не самый лучший вариант. Но если Вам он нужен просто для транспортировки дитяти до ближайшей песочницы-площадки, походов в магазин и поликлинику - то это лучшее, что можно придумать. Кстати, рюкзак прекрасно используется и дома - мыть посуду, поесть, готовить - когда ребенок в том возрасте, что с рук "ни ногой", как говорится. А так закинул его за спину - и руки свободны, и ребенок ""при деле" - смотрит и молчит... А поверьте, когда 2-3 часа подряд у тебя на спине эта бандура, цениши каждый лишний нрамм (точнее, его отсутствие). 19.11.2001 09:29:13, Professor
Я покупала весной у Литы, за 50$, а потом их таких много видела на Коломенской, в магазинчике в здании, и просто на лотках, он был без колес, с тентиком и кармашком. ИМХО, все равно долго носить тяжело, мы брали рюкзак только с собой в лес, усталого обратно выносить. А в mothercare обратно если что примут- у нас приняли обратно автокресло, когда оно не встало в машину, правда деньги на кредитку вернуть забыли:(. 19.11.2001 09:09:06, Daniel's mother
Если есть знакомые в Германии, которые могут переслать рюкзак, то вот здесь: http://www.bergsport-kolb.de/shop/home.htm - можно заказать Deuter-овскую станкушку с доставкой. Там за всё удовольствие 120$ с хвостиком. :) 19.11.2001 02:43:48, Жданова Наталья
Nataly
Его и тут можно купить...но я уже раздумываю, может и мой ничего ;-) попробую поносить, а там посмотрим...:-) 19.11.2001 03:05:42, Nataly
Я очень довольна и коляской и рюкзаком, кныем в этом магазине, продавать не советую - лучше все равно не найдете. 18.11.2001 22:58:52, rijik
Nataly
А у Вас такой же рюкзак, как я купила? 18.11.2001 23:26:12, Nataly
да, только старая модель, покупали для первого. 19.11.2001 09:47:24, rijik
у нас ИМХО как второй вариант (та, что бордовая). Только без дождевика. Он отдельно докупается. Ваш вариант далеко не самый худший!!!*-)))единственное- козырек от солнца.... я так поняла его нет у вас? думаю летом довольно актуален будет. Его наверное докупить просто можно. 18.11.2001 22:52:00, Ласточка
Nataly
нет, судя по всему нельзя докупить (там его просто - напросто некуда прикрепить :-((( )...
PS Вообще нашла в инете картику того рюкзака, о котором тут писала, что он за 150$ - вот оно, но он правда весит 2,5 кг, а мой меньше 1 кг кажется...Напишите пожалуйста,а Ваш сколько весит?
18.11.2001 23:25:45, Nataly
Настик
О, у меня как раз этой фирмы рюкзак, только не jolly comfort, а просто jolly. Весит он около 2-х кг. 19.11.2001 09:37:21, Настик
Думаю можно приспососить что-то типа зонтика, ну или панамку одевать*-)ближе к лету разберетесь*-) у Кикко станкушки легкие, около 1 кг. На картинке куча карманов на рюкзаке, у нас один, но он СЗАДИ! И я все равно не могу из него ничего достать, если несу рюкзак на плечах*-)))) 19.11.2001 00:38:06, Ласточка
Nataly
Аналогично, на нашей тоже карман (типа сумочки с карманами) сзади :-) 19.11.2001 01:51:24, Nataly
Мы так ни разу его и не одевали... 18.11.2001 23:16:54, Ленка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!