сегодня заметила внутри на щечках у ребенка,
врача до 11числа не будет,
может кто проходил это и подскажет чем лучше мазать-лечить пока ?
спасиб..
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Быстро помогают местные антибиотики, которые для горла. Мы, когда сода не помогала, биопароксом за 2 дня вылечели.
09.01.2010 15:01:50, Катькина мать

+100 нашему Мише тоже помогал :) Правда ненадолго :( В конце концов иммунитет сам справился :)
08.01.2010 22:47:14, Планетка
мне сдесь содой советовали, чайная ложка на стакан воды и протирать, прошло за пару дней
08.01.2010 19:39:24, Skvorchonok

а что если 20%??? я 20 делала, только все равно не помогает. Сейчас пробую нистатин...Так что если 20%, опасно??? мне никто и не сказал что есть другой % и его надо((((((((((((
09.01.2010 00:22:09, Куконя
Можно протирать содовым раствором (1ч.л. на стакан воды). Ватку на палец и протирать ротик. У нас была до 4-ех месяцев, прошла сама.
08.01.2010 19:14:07, Хомяк
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.