Всем привет! С праздниками совсем мало времени на конфу :-/ Поэтому спрошу по-быстрому :)
Как у вас дети пьют кефир и едят творог? Уж на что мой Мишка всеядный, но творог и кефир ни в какую не хочет. Творог стала давать с добавками фруктов-ягод (агушу), т.к. натуральный плюет, в том числе если подмешать его в фруктовое пюре.
А с кефиром вообще беда, никак его не хочет. Что делать, а? Пробовала с фруктами в блендере взбивать - тоже не катит. Может йогурт давать, кто-нибудь дает? Он не сильно сладкий?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы едим творог, аж трясемся от удовольствия и ручками "фонарики" делаем ;-) А папа-самый желанный на свете, когда с молочной кухни приходит, встречаем его аж визжим ;-))) 09.01.2010 12:26:04, Ymnichka

Даю обычный без добавок Агушу. Кефир пока не пробовали, кисломолочка не очень понравилась, срыгивает её почему-то. 09.01.2010 02:22:11, Avial

а как это - натуральный творог? Мы иногда Агушу даём - когда ест, когда не очень...
08.01.2010 22:50:57, Самая моя
Натуральный - это агуша без добавок, пустой и кислый :) Нам такой не нравится. Даже если смешать его с фруктовым пюре.
Мы едим агушу, которая с черникой и т.п. 08.01.2010 23:19:06, Планетка
Мы едим агушу, которая с черникой и т.п. 08.01.2010 23:19:06, Планетка
Творог ест без добавок, только успевай ложку наполнять :)
Кефир терпеть не может. Пробовали с фруктами, максимум пару дней ест. Старший тоже кефир не пьет.
Йогурт пьют оба, Кириллу больше натуральный нравится. 08.01.2010 18:50:54, Иришка-Мартышка
Кефир терпеть не может. Пробовали с фруктами, максимум пару дней ест. Старший тоже кефир не пьет.
Йогурт пьют оба, Кириллу больше натуральный нравится. 08.01.2010 18:50:54, Иришка-Мартышка
Да, Агушу. Или Тему, но этот Кириллу нравится меньше. И Тема без добавок мне не встречался.
09.01.2010 00:41:48, Иришка-Мартышка

в наших краях кефира не водится, так что дети едят йогурт. Натуральный йогурт без добавок не сладкий. Но и не такая кислятина, как кефир, дети его обычно с удовольствием лопают. Мне самой он намного больше кефира нравится.
08.01.2010 16:54:00, fatima
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.