девочки, это у всех так или мне молокоотсос дефектный достался? после того, как молокоотсосом уже ничего не тянет, руками еще грамм 20-30 могу досцедить :(. Думаю вот - бежать менять прибор или это норма, что не до конца сцеживает?
модель, если что, то как по ссылке.
спасибо большое заранее за ответы!
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да, я тоже молокоотсосом полностью не сцеживаюсь, всегда потом руками доцеживаю.
08.01.2010 15:20:09, froggusha

у меня и такой был и Свинг потом купила ( и еще профессиональным делала меделовским ).
Свинг лучше на порядок и стоит своих денег! Единственное что, твердая насадка от миниэлектрик мне нравится больше softcup которая идет со свингом.
Миниэлектрик сосет похуже и менее удобен в держании , а свинг гораздо ближе к профессиональным по работе своей и очень удобен ( у него вся тяжелая часть на столе - так что держишь только насадку с бутылкой привинченной).
Свингом и 150 сцеживала и больше. 08.01.2010 13:14:07, от Пион11
Свинг лучше на порядок и стоит своих денег! Единственное что, твердая насадка от миниэлектрик мне нравится больше softcup которая идет со свингом.
Миниэлектрик сосет похуже и менее удобен в держании , а свинг гораздо ближе к профессиональным по работе своей и очень удобен ( у него вся тяжелая часть на столе - так что держишь только насадку с бутылкой привинченной).
Свингом и 150 сцеживала и больше. 08.01.2010 13:14:07, от Пион11

я думаю ещё и потому, что на ребёнка более интенсивный прилив бывает 08.01.2010 13:11:00, tЮлька

у меня такой же, никогда больше 80 мл не получалось сцедить и то на приливе и из обеих грудей..
08.01.2010 01:38:42, БRусничная (ex. Ок-си)
вот и у меня где-то 80 и получается сцедить. а по весам, если взвешивать, то ребенок ест последнее время - где-то 100-110 гр., попробовала вручную и досцедила остаток :(
руки - наше все :) 08.01.2010 01:44:30, Rowan

руки - наше все :) 08.01.2010 01:44:30, Rowan
это точно ))) я правда после кормлений не взвешивала, но думаю прибавки по 1300 о многом говорят ))
08.01.2010 02:01:11, БRусничная (ex. Ок-си)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.