Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас зубы!!!
Заглянула сегодня в ротик Феде - а там что-то белое на месте нижних зубов. Муж говорит, главное, чтобы не стоматит. Потрогала - все-таки зубки, один прощупывается, второй еще на подходе! Не ждала так рано. У старших начинали резаться в 6,5, а вылезал первый зубик и вовсе в 7 месяцев. Федюшка их обогнал :)) А я думаю, что это он спит беспокойно в последнее время. Думала, что животик его страдает после моих праздничных излишеств. Вот в чем дело оказалось :)
07.01.2010 00:12:51, Julie Alex
14 комментариев

Поздравляем зубастика!
Мы обычно ложкой стучим зубки, т.к. пальцем не всегда прощупывается... У нас тоже два нижних сразу вылезли, правда, позже, в 7 мес. 07.01.2010 00:53:59, FiLenchik
я боюсь ложкой (слышала про этот способ), вдруг больно сделаю, там же все припухшее вокруг. Да и зуб не торчит пока совсем, просто треснула десенка и он внутри припухлости. Пальчиком я ее аккуратно погладила, придавила (Феде, по-моему приятно от этого стало) и зубик почувствовался - остры-ы-ый такой!
07.01.2010 01:37:09, Julie Alex
Мы обычно ложкой стучим зубки, т.к. пальцем не всегда прощупывается... У нас тоже два нижних сразу вылезли, правда, позже, в 7 мес. 07.01.2010 00:53:59, FiLenchik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.