Хоть мы и в режиме чтения пока - не успеваю просто реально ничего,только проглядываю...
Но - Павлуха заболел, темпа под 39, то ли кашель начинается,то ли еще чего. Врач была дежурная из районной - странная - сказала темпу выше 38 сбивать, и сразу макропен выписала. Подожду до завтра без АБ - вставила Кипферон, пить даю много, эреспал от кашля - посмотрим, нашей врачу позвонила - она тоже пока говорит подождать с АБ, но приехать сможет только после праздников, наша страховка не покрывает выезды в праздничные дни. Или я не права - надо сразу АБ давать? Ребенок 1-ый день болеет.
Вобщем - зажмите пожалуйста за нас кулачки, чтоб побыстрей поправиться, а то ноет-воет с утра, сейчас сжалилась - дала все же Панадол. С рук не слезает, спит много. С аппетитом еще не поняла.
эх....
Спасибо заранее.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОЙ-ей-ей! Павлушка, милый, поправляйся скорее, дружок! Лови от нас волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
06.01.2010 22:54:57, FiLenchik
Я бы не стала торопиться с антибиотиками.Если это вирусная инфекция-они просто не помогут,только флору нарушите!Понаблюдайте пару дней-а там видно будет.Может просто зубы?Не болейте!
06.01.2010 17:54:49, maru1

врачи - жуть.
@@@@@
Обязательно сейчас подержим с дочками за вас кулачки!!! Поправляйтесь скорее и растите большими и здоровыми на радость папе с мамой)))))
06.01.2010 15:16:23, Оля_ля
Кулаки держу - выздоравливайте скорее!
АБ в первый день температуры обычно не назначают. А доктор как-то обосновала назначение? В легких что слышала?
У меня Егорка перед НГ отболел, два дня темпа под 40, потом выздоравливать начал. АБ не пили. 06.01.2010 15:06:21, ЛюбимицаКлаппа
Спасибо, в листке написала - дыхание жесткое, хрипов нет. мне вялость и сонность не нравится.
она сказала - чтоб вниз не спустилось. 06.01.2010 15:09:54, Метелица
АБ в первый день температуры обычно не назначают. А доктор как-то обосновала назначение? В легких что слышала?
У меня Егорка перед НГ отболел, два дня темпа под 40, потом выздоравливать начал. АБ не пили. 06.01.2010 15:06:21, ЛюбимицаКлаппа

она сказала - чтоб вниз не спустилось. 06.01.2010 15:09:54, Метелица
Павлушечка сладенький, пусть выздоравливает, очень жалко малышей, когда они температурят. Такие вялые и капризные делаются:(((
@@@@@@@@@@@@@2
06.01.2010 14:58:29, Самая моя
У Павлушки их уже 8, я думаю переменка должна быть с зубами, уж если очень придраться - можно нижние четверки заподозрить, но я думаю- не зубы, к сожалению...
06.01.2010 15:23:43, Метелица
@@@@@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.