Коты рады- все подъедают, я-нет( Учитывая, что все у нас в семье мясоеды знатные, в кого такие пристрастия- непонятно. Овощи ест только баночные, хоть их после болезни месяц назад удалось вернуть. А мясо- ложку заглатывает и рот на замок. Никакие танцы с бубнами не помогают. Давала разные виды в чистом виде, готовые смеси с овощами, добавляли отварные овощи- результат все равно в кошачьей миске.
Старший ел все без проблем, средняя- не ела каши, Аня- полцарства за кусочек хлеба и банан отдаст. Уже и не показываю ей их. Очень любит кефир и творожок, причем несладкие без добавок.
Самой мясо готовить? Как ваши малыши его употреблять любят?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так и было.
мясо я пробовала все фирмы, что нашла. в 11 месяцев стала есть обычный фарш. причём из взрослой тарелки и так дальше и ела. 06.01.2010 21:04:09, tЮлька

Разных, и разбавляла сама овощным бульоном-овощами, и готовые разные. И отварную курицу кусочками давала и протертую- не хочет
06.01.2010 09:43:35, GalaNTka

А мы с педприкормом доигралис2.Ребенок только нашу еду ест.Нıхего специал2но отваренного.сделаннного для малуша мы не едим.Тоже очен уважем хлеб.ну оооочень любим пожевать мандарины.(хотя их по идее нужно поменьше)
05.01.2010 21:12:58, tweety
Кошмарики... Нас, похоже, то же ждет. Пока пробуем каши, месяц уже, ничего не идет, всяческими ухищрениями в хорошем настроении удается затолкать 2-3 ложки(((
05.01.2010 17:55:29, Lorry
Моя средняя каши ближе к году стала есть. Очень уважала месяцев с 7-8 банки Хипп печенье и зерновые каши с фруктами
05.01.2010 22:15:33, GalaNTka
С фруктами? Ну это ж надо фрукты тогда ввести... А мы до сих пор срыгиваем сильно, поэтому с каш и начали, что-то страшновато фрукты.
06.01.2010 13:21:50, Lorry
моя старшая такая. Размешивать в овощи чтобы не прочухала мясо - только так наверное
05.01.2010 14:47:21, ЛизАнька
я вот помню, что у меня старший месо стал есть после года. может, и не надо до года так уж переживать?:)
и Маше я мясо пока еще даже не предлагала. 05.01.2010 13:31:14, ИринаМ
и Маше я мясо пока еще даже не предлагала. 05.01.2010 13:31:14, ИринаМ

Я с цветнушкой любимой мешала- результат такой же, вот ведь странно- она не выплевывает сразу, съедает первую ложку, а вторую- ни в какую не хочет((
05.01.2010 12:28:25, GalaNTka
Цветнушку- ест любую, когда варю и Лизе, то даю вареную, а так- из банок
05.01.2010 13:18:12, GalaNTka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.