Всем доброй ночи! Когда включаю интернет-всегда захожу на этот форум-так что я по сути уже давно тут тусуюсь. Но сегодня ,наконец, решила написать и представиться. Сынулю зовут Тёма, нам сегодня(ой,уже вчера)))- полгодика.Ко всем домочадцам форума у меня вопросы:
1. Как вы кормите мылыша?-у меня лично первые грамм 100 съедает спокойно. но потом только с помощью отвлекалок типа погремушки,всего-что шуршит, чтение стишков, пение песен- вообщем, спплошные шаманские танцы. Это нормально, если малыш плохо ест, или я одна такая бедолажка?
2. Малыш после укладывания на ночь несколько раз просыпается с ором. Невролог сказала- ничего страшного, но я переживаю. Что бы это могло быть?
3. Хочу сделать заказ в МАЗЕ- кто-то будет заказывать в ближ. время- к кому присоединиться?
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. вы на ИВ? у вас режим? если так, то сколько съел - столько и съел
2. как часто просыпается и отчего успокаивается? 04.01.2010 19:50:55, Ирулевна
Мы на ИВ,едим по режиму через 3,5- 4 часа (пробовала кормить по требованию- так мы ваще можем часов 6-7 есть не просить)
2.Просыпаемся после укладывания раза 2-3, как будто что-то приснилось. Может,думаю, колики в связи с введением прикорма или плохие сны? 05.01.2010 00:13:56, elena-2708
2.Просыпаемся после укладывания раза 2-3, как будто что-то приснилось. Может,думаю, колики в связи с введением прикорма или плохие сны? 05.01.2010 00:13:56, elena-2708
добро пожаловать!:)
мы на ГВ. прикорма пока едим мало, в граммах даже не считаю:)
спим очень плохо - растим зубы:) это временно:) 04.01.2010 15:30:18, ИринаМ
мы на ГВ. прикорма пока едим мало, в граммах даже не считаю:)
спим очень плохо - растим зубы:) это временно:) 04.01.2010 15:30:18, ИринаМ

Я так понимаю, вы на ИВ? мы на ГВ, могу только по прикорму сказать:) шаманские танцы почти всегда с прикормом:) как у вас с зубами дела? (про ор). с мазой тоже постою потопчусь рядышком:) 04.01.2010 11:29:13, Туйара
1)мы на ГВ, но едим нормально только во сне, а пюре и т п грамм 60 макс съедаем - отвлекалки не использую
2) тоже так
3) думаю делать - у вас на сколько фунтов заказ? 04.01.2010 11:15:55, Natashа
ой, а меня в компашку не возьмете :)? мне комбезик нужен за 13 фунтов
04.01.2010 11:39:36, krotichka
2) тоже так
3) думаю делать - у вас на сколько фунтов заказ? 04.01.2010 11:15:55, Natashа
По сумме заказа - пока определяюсь, но прикидываю так фунтов от 20. Только я в этом деле-новичок- в первый раз буду заказывать. Может, если удобно, кините тел. в личку-созвонимся?!
05.01.2010 00:20:51, elena-2708

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.