Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

плохо набираем вес
Вот уже второй месяц подряд прибавка у нас всего 350 г в месяц (((( Аппетит не очень, пробую ввести кашку, но кушаем ее очень плохо. Мы на ГВ. А в целом малышка активная, переворачивается уже давно на животик и обратно, пытается подтягиваться за ручки и садиться, "разговаривает" и в выглядит вполне счастливой. Есть ли повод для беспокойства или все детки разные?
03.01.2010 20:45:18, Я с вами
11 комментариев

не вижу повода для беспокойства:)
мы тоже после 4-х месяцев мало прибавляем. истощенными не выглядим:) 04.01.2010 00:13:29, ИринаМ
мы тоже после 4-х месяцев мало прибавляем. истощенными не выглядим:) 04.01.2010 00:13:29, ИринаМ

у нас было по 300 гр за 4й и 5й месяц, но в соотношении рост-вес наша девочка была выше 25 центиля, веселая и бодрая, а в 6 мес активно стала есть прикорм и прибавка стала по 400-500 гр при норме после 6 мес 300-200гр. 03.01.2010 21:08:39, DolceVita
Вы сами то крупная? Есть в кого дочке быть дюймовочкой? Я б не парилась, если кроме цифр ничего нет :)Не всем же бутусами с перевязочками быть!
03.01.2010 20:51:24, Fata Morgana
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.