Итак, нужна коляска:
- прогулочная, но с возможностью полноценно спать, т.е. и спинка и подножка с регулировками, с накидкой на ноги.
- на надувных колесах
- с перекидной ручкой
- складывающаяся вся целиком с сидением и капюшоном
- перекладина перед ребенком должна легко сниматься или открываться для посадки-высадки ребенка, желательно одной рукой.
- 4 точки опоры
- не Польша, не китйский Китай
- разумная цена, т.к. использоваться будет не больше 1 года.
Инет весь изрыт, все коляски просмотрены. Примерно я представляю, что именно теоретически подходит под мои требования, но мне бы хотелось услышать практические отзывы от пользователей, если есть такие.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А Peg Perego GT3 рассматривали? Правда я не уверена насчет соответствия всем критериям.
02.01.2010 22:42:37, sweetanok
Да я думала про неё, но три колеса, ручка не перекидывается и единственное положение спиной ко мне, а у нас основным то может быть как раз лицом ко мне. Я бы даже рассматривала варианты без перекидной ручки, но чтоб основное положение было ко мне лицом.
Ну, и, едва ли не главное, ширина - хоть и второй этаж, но на себе таскать не хочу, а в лифт не влезет. 02.01.2010 23:05:30, KseMur@ двухдетная
Знаешь, вот у меня Алешка сам расставил приоритеты. Поэтому мы тоже сейчас в поисках коляски с перекидной ручкой...
03.01.2010 00:03:46, Фунтик

Ну, и, едва ли не главное, ширина - хоть и второй этаж, но на себе таскать не хочу, а в лифт не влезет. 02.01.2010 23:05:30, KseMur@ двухдетная
А почему у вас в приоритете "лицом к маме"? Вроде доченька не маленькая уже?
02.01.2010 23:28:12, sweetanok

я искала по таким же критериям. от надувных колес пришлось отказаться. я выбрала Пег Перего Уно.
а с надувными нашла только малоизвестных фирм. 02.01.2010 18:28:04, ИринаМ
Ира, а она не хлипкая, колеса выдержат сильную нагрузку пересеченной местностью? Ну, я понимаю, что амортизация будет сильно хуже чем у надувных колес, а как она по бездорожью? Мне надо, чтоб в лесопарке, который юольше лес чем парк, она ездила нормально. И как она по снегу? Один из самых важных вопросов, который я как раз написать забыла - как у неё перекладина перед ребенком снимается или открывается для посадки-высадки ребенка? Реально ли это сделать быстро, желательно одной рукой?
02.01.2010 21:47:57, KseMur@ двухдетная
Ну, экстрим относительный, конечно. Просто гуляаем мы в лесопарке, там неровные грунтовые дорожки с корнями, камни. Ну, а зимой сугробы, чистить никто ничего не чистит, вытаптывают только.
02.01.2010 23:02:01, KseMur@ двухдетная
а с надувными нашла только малоизвестных фирм. 02.01.2010 18:28:04, ИринаМ

У моей подруги такая, мне кажется "сильную нагрузку пересеченной местности" она с трудом выдержит. А если и выдержит, то вы не выдержите.. Все таки лучше надувные наверное для экстрима...
02.01.2010 22:38:47, sweetanok

нее, для бездорожья она не подойдет.
я ее только для города покупала.
она не хлипкая! просто ее трудно будет везти по пересеченной местности.
перекладина не открывается, она снимается, двуям руками. 02.01.2010 22:21:47, ИринаМ
я ее только для города покупала.
она не хлипкая! просто ее трудно будет везти по пересеченной местности.
перекладина не открывается, она снимается, двуям руками. 02.01.2010 22:21:47, ИринаМ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.