Завтра небось будет всем не до конфы! ;)
Оливье, нарезка, мандарины и иже с ними! :))))
Так что спешим поздравить всех-всех, чтобы успели прочитать и получить наши теплые поздравления в этот морозный вечерок!!!!!
Пожелать, чтобы в НГ малыши пореже болели и капризничали, чтобы мамочкам хватало мудрости и терпения в их воспитании, чтобы мужья радовали, помогали с детишками, чтобы следующий год был для всех благополучным в духовном и финансовом плане :)))))
Надеемся на скорую очную встречу в НГ ;)
Всех лю и це :)
Ваши Дед Морозик Никитосик и Снегурка shaxinia
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И вас тоже с наступающим НГ! Чтобы и у мамочки-снегурочки, и у Никитосика-Деда Морозика все хорошо было в Новом году! Больше хороших радостных дней и приятных сюрпризов)))))))))
30.12.2009 22:37:29, Maslenka

Завтра, наверно, еще будем на связи))) 30.12.2009 22:33:05, Еленкин (ех.lenkin73)
Ленусик, мы вам тама в топе с фоткой накалякали ;)
и вас чмоки :))))))
и еще почту проверь ;) 30.12.2009 22:43:21, shaxinia
и вас чмоки :))))))
и еще почту проверь ;) 30.12.2009 22:43:21, shaxinia

Спасибочки!!! И вас с Никитосом поздравляем с наступающим!!!!!!
30.12.2009 21:14:10, БRусничная (ex. Ок-си)
да что же это такое!!!! сплошные новые ники!!!! какие непостоянные мамочки у нас тута, изменений им захотелось ;)
30.12.2009 21:20:23, shaxinia

ой спасибо большой! Только хотела написать нечто подобное!:) Завтра действительно все будем оливье делать!:)
Все с наступающими праздниками!
Всех очень люблю и ценю! Без вас, дорогие девочки, жизнь была бы не такой интересной! 30.12.2009 20:32:57, Самая моя
Все с наступающими праздниками!
Всех очень люблю и ценю! Без вас, дорогие девочки, жизнь была бы не такой интересной! 30.12.2009 20:32:57, Самая моя
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.