Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желток

посетили сегодня врача с Михасем

итог за полтора месяца:
вес: 5770 (+2 120 в весу при рождении)
рост 58 см (+5 см)

нашу сыпь - появившуюся в последнее время - опознали как аллергию, подозревается протаргол который мы капали от насморка и мои витамины, пока убрали протаргол :)

продемонстрировали врачу свои способности (прямо у врача сами перевернулись на живот и обратно), тонуса у нас не нашли :) - сказали что просто сильный мальчик, но к неврологу на всякий случай направили :), вот поедем 19 января - покажемся :)

в связи с тем что мы теперь официально вертимся - принимаются предложения куда деть вертуна - на пол ИМХО слишком рано, на диване - уже опасно, в кроватке мы не лежим - орем, даже если кроватку закатить в гостинную для компании :)
30.12.2009 16:44:01,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Желток
спасибо девочки, решили пока на диване посидеть, забарикодировав Михася большими подушками, а после нового года елку уберем (с нее колючки и мишура на пол летят) и в коврике на пол :),
а прыщи будем лечить по старинке - маминой диетой и эпланом, пока помогает :)
31.12.2009 14:29:02, Желток
Rimusha
вот эт Миха отжигает:))) Респееект) 31.12.2009 01:45:27, Rimusha
Julie Alex
Круто! На диване пока, имхо, можно, если загородить все открытие места подушками и одеялами. Перелезть и спихнуть пока вряд ли сможет 31.12.2009 00:47:32, Julie Alex
Я в шоке от вашего веса и вертлявости))))) Не знаю какие у вас прыщи,но наши прыщики тоже пытались записать в аллергические и отправить к дерматологу - в итоге обычные младеньческие и прошли сами... 31.12.2009 00:21:33, Шмакушка
Желток
Спасибо, насчет веса я сама в шоке, Алиска в его возрасте была на килограмм легче и длинее и гораздо спокойнее, хотя тоже ранняя села 5 месяцев, хотя она родилась на килограм больше, но Миха ест в три горла- по 20 раз в день, а у меня молоко сразу приливами идет, так что минимум 70 гр. за 1 раз он съедает, потом правда срыгивает все лишнее фонтаном :), и у Михи похоже все-таки аллергия :(, потому как я признаюсь честно съела кусочек колбаски и началось, сейчас проходят потихоньку, а младенческие у нас были (с белой головкой)но их немного было и они другие :) 31.12.2009 14:25:08, Желток
Увлеченная
замечательные достижения:))) на пол, на пол - моя там с месяца живет:)) и все атлично :)) ИМХО 31.12.2009 00:09:36, Увлеченная
GreenPaloma
ну вы вертлявки:))) я бы на пол все-таки, туда никогда не рано:) одеялко подстелить и усе. 30.12.2009 23:23:09, GreenPaloma
Мамантенок
Да вы гигантеры :) молодцы! 30.12.2009 21:20:28, Мамантенок
Ymnichka
Отличные успехи у Мишутки! 30.12.2009 20:03:22, Ymnichka
Сью
какие вы молодцы!!! супер-успехи :) а мы почти ровеснички ;) 30.12.2009 19:06:49, Сью
Желток
спасибо, но имхо лучше бы он не вертелся бы :), маме спокойнее :) 30.12.2009 20:21:43, Желток
Поздравляю, какая прибавка хорошая! А вот сыпь у нас в полтора месяца тоже была и врачи ее тоже как аллергию определяли, но это не аллергия, а гормональное и к 2 месяцам исчезло без следа 30.12.2009 18:47:24, bambul
Желток
спасибо, это Миха на сиске отрывается по 20 раз за сутки, вот и прибавил :)

а сыпь похоже что аллергическая, во первых были погрешности в диете, во вторых - у нас даже голова под волосами в сыпи :(
30.12.2009 20:20:59, Желток
Ventli
Моя как один раз слетела с дивана, так сразу на пол была определена, но это у нас случилось куда позже, где-то в 6-7 месяцев только начала хорошо переворачиваться. 30.12.2009 17:34:59, Ventli
Желток
моя летала только с рук у папочки - месяцев 8-9, а с дивана я ее научила слезать задом 30.12.2009 17:40:05, Желток
Аквамарин
Ого, какие вы ранние перевертыши!
И подросли здорово! Поздравляю!
30.12.2009 17:23:05, Аквамарин
Желток
Спасибо, я сама в шоке и это маленько недоношенный - в 37 недель нарисовался мальчик, но тонуса вроде нет, и сама не вижу (у старшей был - этого зверя я знаю) и ортопед не видит и наша врач тоже не видит :) 30.12.2009 17:38:37, Желток
А почему на пол рано? Постелить что-то и на пол ; ) 30.12.2009 17:03:45, ЛюбимицаКлаппа
Желток
ну как-то полтора месяца Михасю, да и прохладно на полу все-таки 30.12.2009 17:10:10, Желток
КошМарочка
слу, а может все же манеж? тот который на полу с подстилкой ;-)))) типа BabyDan-a 30.12.2009 16:55:59, КошМарочка
Желток
так кроватка тот же манеж, а в кроватке он не лежит, сразу орет :( 30.12.2009 17:08:20, Желток

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!