итог за полтора месяца:
вес: 5770 (+2 120 в весу при рождении)
рост 58 см (+5 см)
нашу сыпь - появившуюся в последнее время - опознали как аллергию, подозревается протаргол который мы капали от насморка и мои витамины, пока убрали протаргол :)
продемонстрировали врачу свои способности (прямо у врача сами перевернулись на живот и обратно), тонуса у нас не нашли :) - сказали что просто сильный мальчик, но к неврологу на всякий случай направили :), вот поедем 19 января - покажемся :)
в связи с тем что мы теперь официально вертимся - принимаются предложения куда деть вертуна - на пол ИМХО слишком рано, на диване - уже опасно, в кроватке мы не лежим - орем, даже если кроватку закатить в гостинную для компании :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а прыщи будем лечить по старинке - маминой диетой и эпланом, пока помогает :) 31.12.2009 14:29:02, Желток

Я в шоке от вашего веса и вертлявости))))) Не знаю какие у вас прыщи,но наши прыщики тоже пытались записать в аллергические и отправить к дерматологу - в итоге обычные младеньческие и прошли сами...
31.12.2009 00:21:33, Шмакушка
Спасибо, насчет веса я сама в шоке, Алиска в его возрасте была на килограмм легче и длинее и гораздо спокойнее, хотя тоже ранняя села 5 месяцев, хотя она родилась на килограм больше, но Миха ест в три горла- по 20 раз в день, а у меня молоко сразу приливами идет, так что минимум 70 гр. за 1 раз он съедает, потом правда срыгивает все лишнее фонтаном :), и у Михи похоже все-таки аллергия :(, потому как я признаюсь честно съела кусочек колбаски и началось, сейчас проходят потихоньку, а младенческие у нас были (с белой головкой)но их немного было и они другие :)
31.12.2009 14:25:08, Желток

Поздравляю, какая прибавка хорошая! А вот сыпь у нас в полтора месяца тоже была и врачи ее тоже как аллергию определяли, но это не аллергия, а гормональное и к 2 месяцам исчезло без следа
30.12.2009 18:47:24, bambul
спасибо, это Миха на сиске отрывается по 20 раз за сутки, вот и прибавил :)
а сыпь похоже что аллергическая, во первых были погрешности в диете, во вторых - у нас даже голова под волосами в сыпи :( 30.12.2009 20:20:59, Желток

а сыпь похоже что аллергическая, во первых были погрешности в диете, во вторых - у нас даже голова под волосами в сыпи :( 30.12.2009 20:20:59, Желток

И подросли здорово! Поздравляю! 30.12.2009 17:23:05, Аквамарин

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.