Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
за кулачками :(
заболела красота моя, 39,6...тока темпа, никаких других признаков...очень вялая, даж не капризит...поделитесь кулачками...
30.12.2009 00:27:57, Акулина Бяко
42 комментария
Ох, Анют, поправляйтесь давайте!
Чтоб к НГ как огурчики были:)
А моя старшенькая сегодня в больнице ночевала с животом болящим. К утру вроде все прошло, отпустили домой ее:) 30.12.2009 13:28:10, fatima
Чтоб к НГ как огурчики были:)
А моя старшенькая сегодня в больнице ночевала с животом болящим. К утру вроде все прошло, отпустили домой ее:) 30.12.2009 13:28:10, fatima

@@@@@
@@@@@
спасибо, а в таком возрасте как "отпаивать"? грудь постоянно или воды?
30.12.2009 10:16:19, Акулина Бяко
@@@@@@@@@@@@@@@
вон в других конфах пишут, что какая-то зараза ходит, что на один день температура поднимается и усе, как ни в чем ни бывало
30.12.2009 00:32:50, GalaNTka
вон в других конфах пишут, что какая-то зараза ходит, что на один день температура поднимается и усе, как ни в чем ни бывало
@@@@@@@@@@может все-таки зубки? Вызывайте доктора завтра.... От зубов у нас до 39 поднималась - на сутки, потом постепенно спадала. Держитесь!
30.12.2009 00:30:12, Maslenka
ой, пусть все будет хорошо, а врача?(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.12.2009 00:30:00, Цикада
@@@@@
да чего-то в ночи решила не вызывать, хотя аж до 40 поднялась, но быстро сошла после эффералгановой свечки. самое для меня неприятное, что всё это без симптомов и с неочень анализом мочи в недавнем прошлом...
30.12.2009 10:18:07, Акулина Бяко
ой-ой.. выздоравливайте скорее!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.12.2009 00:29:28, БRусничная (ex. Ок-си)
@@@@@
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.