Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
29.12.2009 17:26:11
18 комментариев

а зачем? куда торопиться?
если будете вводить сразу два продукта, то как поймете на какой реакция, если она вдруг будет? прийдется отменять оба, ждать, а потом начинать все сначала. кроме того, если однажды аллергическая реация появится, то ребенок уже будет более склонен к ней, т.к. поджелудочная уже дала сбой. нужно будет и все остальное очень аккуратно потом вводить.
я не понимаю этой спешки. 29.12.2009 18:30:03, ИринаМ
если будете вводить сразу два продукта, то как поймете на какой реакция, если она вдруг будет? прийдется отменять оба, ждать, а потом начинать все сначала. кроме того, если однажды аллергическая реация появится, то ребенок уже будет более склонен к ней, т.к. поджелудочная уже дала сбой. нужно будет и все остальное очень аккуратно потом вводить.
я не понимаю этой спешки. 29.12.2009 18:30:03, ИринаМ

2 недели! Ни один прикорм мы так долго не вводили! Мне наверное такой ребёнок попался.
29.12.2009 18:44:11, Самая моя

[пусто]
29.12.2009 17:44:46

если вы будете параллельно вводить новые продукты, то если высыпет аллергия, как вы узнаете на что именно?
29.12.2009 17:29:10, БRусничная (ex. Ок-си)
[пусто]
29.12.2009 17:35:06
И чтобы понять на какое именно, надо оба отменить, дождаться улучшения и вводить осторожно все-таки по одному. Т.е. вы еще больше удлините процесс :)
29.12.2009 18:02:37, Иришка-Мартышка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.