Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Позитифф :)
Девочки, не могу не поделиться :)))) Помните, я просила кулачки для малышки, дочки моей подруги? Звонила сегодня - их 31 выписывают ДОМОЙ!!!!!!!!!! УРА!!! Сейчас лежат в ПМЦ, второй день уже вместе - в одной палате, сегодня отменили последнее лекарство, наблюдает 2 дня и домой :) Врачи говорят, что прогнозы на будущее самые благоприятные (ТТТ), правда лечение еще будет у невролога и массажики. Но ведь это же уже просто ерунда. Так что вот оно, мое предновогоднее чудо :)))))))
29.12.2009 16:12:13, ЛизАнька
36 комментариев

зашла - а тут такие хорошие новости!!!! Слава богу!! действительно предновогодний чудесный подарок!
29.12.2009 20:23:22, Тринадцатая

ой как же хорошо))))фууу... А я все думаю о них, думаю... Дай Бог здоровья в Новом году и далее)))))
29.12.2009 17:02:47, Цикада

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.