Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Планируем первый выход на мероприятие:)))
Девочки, вчера ходила с мужем и друзьями на хоккей - первый раз в жизни - понравилось очень:) Но не в этом суть , увидела я, что к нам приезжает Дисней на льду - тоже никогда не видела, но представляю, какая это красота, ну и купила билеты себе и маме на 2 января:)) Я так рад, я так рад:))Обожаю Дисней:)) Ну и планирую Ланочку взять с собой, т к места близко ко льду, все яркое красивое, а главное музыка - просто волшебная, а Лануська - девушка у нас музыкальная, как любую музыку слышит, сразу сидя танцевать начинает - вся извивается и моська довольнаааааая:)) Вот такой хваст получился!! не смогла дотерпеть до самого события:))
28.12.2009 18:27:03, Калифорния
14 комментариев

клааассс!!!! я вообще люблю все что связано со льдом и коньками!
28.12.2009 19:05:35, БRусничная (ex. Ок-си)
Вчерашний хоккей - мое первое в жизни "представление" на льду, которое я видела живьем, оч понра!!!
28.12.2009 22:21:46, Калифорния

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.