Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Небольшой предновогодний хвастик:)))
Наконец-то доделала дочке джемпер и еще с дочкой сделали рождественские валенки:))))

28.12.2009 14:28:24, ЕЛЕНА
25 комментариев
Ух ты! Здорово как! А что обычно ложат в валенки? Маленькие подарочки? Идея очень классная, тоже хочу, а что туда засунуть не знаю.
28.12.2009 18:02:38, kolibri_01
ну да, что-то мелкое, старшей что-то типа наклеек ее любимых положу, заколки какие-нибудь, себе и мужу что-нибудь парфюмерно-косметическое, младшему тоже какую-нибудь небольшую игрушку.
28.12.2009 18:11:28, ЕЛЕНА

Вот тебе и дополнительный заработок,кстати - руки-то золотые:) 28.12.2009 14:47:24, Метелица

вещи - супер! и все такое аккуратное! респект! )
(а разве в 9 лет еще увлекаются смешариками?? ) 28.12.2009 14:46:40, Svetulli

а у нас не шить, не вязать, ни пирожки делать не умеют:))) наследственность видимо такая безручная:))) 28.12.2009 14:45:35, GreenPaloma

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.