не знаю радоваться или насторожиться.
у нас спокойный ребенок, главное во времы покормить и чтобы чистый был.... погулять, показать, а так иногда может лежать на каручельку смотреть, песни петь.... нам 3 месяца... ну бывают конечно моменты, что все не в радость... у первого ребенка был диатез... может, так и должен себя вести ребенок?
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спокойный ребенок
27.12.2009 20:23:00, Маритта...17 комментариев

Многим, по моим наблюдениям, такие дети попадаются после кошмарных старших. :)))) Или они (спокойные дети) рождаются первыми, и мама с гордым видом поучает всех, как надо растить ребенка, чтоб он был спокойным. Второй ребенок, рожденный этой мамой, зачастую мстит за всех обиженных :))) 28.12.2009 11:11:13, Апрелинка
мой такой же, только пару недель назад стал немного больше внимания требовать к себе
27.12.2009 22:14:00, Skvorchonok

У нас тоже вторая такая)))
Если бы первый был настолько спокойный, решились бы на ребенка гораздо раньше))) 27.12.2009 21:00:15, Алвола
Если бы первый был настолько спокойный, решились бы на ребенка гораздо раньше))) 27.12.2009 21:00:15, Алвола

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.