Дорогие мамы, папы и детишки! Мы хотим всех поздравить с наступающим вас всех, пожелать здоровья, счастья и исполнения желаний! А мы завтра с раннего утра уезжаем в Рим на новый год и вернемся только 5го числа. Так что будем скучать!!! Всех целую!
Ильде огромное спасибо за Эрго - Посюня уже в нем посидела и одобрила:)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ. У меня на Амальфитанском побережье свадебное путешествие было, эх... как там красиво!!! Четыре года назад - как время летит... 27.12.2009 23:43:48, Ymnichka

(Саш, это ты Снеговиком была? Да? Просто у меня компа не было все эти дни :))) 27.12.2009 21:41:13, FioreJu

С наступающим!!!!! Пусть все невзгоды останутся в этом году, а грядущий принесет только счастье и радость!
27.12.2009 18:37:05, БRусничная (ex. Ок-си)

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.