Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Туйара

Подготовка к нг (трындительная)

Приветы всем!
Как оно у вас?
Вообщем очнулась... уже нг на носу. сегодня поскакали в ашан капитолий который. народу мало, очереди в кассах нема, парковка только огорчила, но не сильно:) накупили всего (памперят, баночек с пюрешками, яств всяких, вкусняшек. нужностей, развликалок по мелочи) настроение супер. хотели на аватар, но так и забили.
старший сопливит, у меня горло першит, папка кашляет:(((( мишка пока держится:))))
хотела спросить у ровесничков, вот пишите поползли, это как?:) это любыми способами ползки, и классически на коленках и вытянутых руках?
27.12.2009 14:45:31,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О! А как вы собирались в кино идти?? Прям-таки с мелким??

(Оченно меня этот вопрос волнует - в кино хочу, и старшая просит...)
27.12.2009 23:22:53, мимоша
я под ползанием понимаю именно на четвереньках, переставляя ручки/ножки:)
по магазинам ездить не планируем даже. что-то закажем в Утконосе, овощи/фрукты/мясное докупим на рынке. шампанское муж уже купил. а много готовить не будем:)
27.12.2009 22:21:44, ИринаМ
peggi
Вообще не ползаем, только на бочок поворачиваемся и больше ничего. На животе лежать не любит, зарывается мордой и ореееет. 27.12.2009 18:43:29, peggi
Мы еще не поползли. Я считаю, пополз - это встал на четвереньки и пополз к цели:) А мы пока только сидеть научились без опоры, с каждым днем все лучше. Я не парюсь - поползет, когда надо.
Не болейте:)
27.12.2009 18:20:54, matilda
А я утконос буду вечером ждать) Подарки всем уже куплены, кроме Ани, еще муж с моей работы подарков под елку детям привезет, и много кг конфет))
Нам с мужем общий подарок еще решили купить- кухонный комбайн, надеюсь привезут до 31-го, будет оливье кубиками резать)))
Елку вчера нарядили, красота) Только Аня с котами дерется за право дергать игрушки, для надежности привязали прочными нитками, так она и метровой высоты елку таскает на подставке по комнате))
27.12.2009 16:43:44, GalaNTka
chita
А я завтра утконос буду ждать)) А вообще мы к свекрови новый год поедем встречать, так что мне не надо весь стол организовывать.
У нас елка такая красавица в этом году, что мы ее не стали украшать мишурой, а кошка любительница мищуры тоже имеется.
А Сашка - большая любительница все на зуб попробовать и оказавшись рядом с кошкой пытается ее заживать)) Открывает рот и физиономией прям в кошку.
27.12.2009 17:18:06, chita
Туйара
оооооой не могу про кошку:))))))) 27.12.2009 18:49:02, Туйара
У нас кошачьих морды две, потому мишуры в доме нет вообще) А Аня дружит с котом, кошка у нас самодостаточная) Они такие игрища устраивают, забавно наблюдать, только руки вечно в отметинках)) 27.12.2009 17:27:29, GalaNTka
chita
А мы никуда не ползем, и на четвереньках не стоим, даже не вертимся пока, но я жду терпеливо - у меня старший тоже все поздно делал.
Мы елку купили, удивительно красивую - самую красивую за все последние годы - в Икеи, и иголки у нее какие-то мягкие не колючие, нарядили вчера, еще я вчера подарун конфянский получила, настроение суперское - предновогодние.
27.12.2009 16:41:31, chita
[пусто] 27.12.2009 15:57:02
Туйара
во-во ну думаю, еще рано нам нет? хотя иногда читаю, смотрю на линейку уже в 6-6,5, чот даж не верится что в это же время поползем. 27.12.2009 16:19:48, Туйара
ну супер, я все никак не выберусь в магазины
имхо поползла - это когда на четвереньках, а когда другими способами, то это не поползла, когда доча начала назад по чуток отползать - так и писала ползет назад почуть, до этого все что было по-другому было допрыгала, доперекатывалась и т.п.
27.12.2009 15:28:16, Ок-си
Туйара
уфф значит ждем-с:)))))) а то всяко разно мы умеем, иногда даж прыжком:)))) 27.12.2009 16:18:23, Туйара
Вика прям поползла в нужном направлении и по правильному за 4 дня до 7-ми месячья, но есть такие детки, кот не ползают, а сразу ходить начинают 27.12.2009 17:57:04, Ок-си
Туйара
у меня старший такой, ползали неохотно сели вообще в 8, а пошли в 9 месяцев и 10 дней. к году уже ходили супер, бегали. 27.12.2009 18:06:53, Туйара

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!