Девочки успокойте или направте куда следует, прикорм едим уже вторй месяц, проблем с покаками вообще никогда небыло,всегда регулярно и с удовольствием она это делала) на этой неделе с пнедельника ввела кашу рисовую молочную,она один день не какала,на следующий покакала нормально))) при этом живот не твердый,деть счастливый,ну ч подумала мож реакция такая,пройдеть! А вчера она опять не покакала,а сегодня тужилась тужилась бедная моя заичка не получилось,уснула,проснулась опять тужилась тужилась,ну никак,я уже свечечку приготовила,но помогла ей без нее,просто ножки прижала к животику и она простите за подробности первую порцию покакала прям немножко свержу кровь была(((((,а потом уже пожиже(но не понос.а как надо) нормально докакала. Я думаю мож попу от потужений и какашки немного твердой поранила,потому что кровка немного сверху,короче я не знаю,что делать,я в панике!!!!!
Извините за подробности!!!!Только вы мне можете помочь!!!!!!Очень сумбурно написала,сори!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я купила две каши одну безмолочную кукурузу и другую гречку с молоком обе хайнц! что давать? склоняюсь к молочной,так как аллергий ни на что нету) 27.12.2009 19:15:04, Sashura
В Малютке, кстати, не цельное молоко, а адаптированное. Плюс эти каши на вкус взрослых гораздо лучше, чем Хайнцовские. Мы от каш растворимых почти ушли, осталась только кукуруза Малютка, уж больно её Варька вечерком уважает :) А так - хлопья, благо у нас в области производят их нормальные, которые действительно становятся готовыми после 3-4 минут запаривания. Так что рекомендую по нашему опыту. :)
28.12.2009 09:01:30, Волжский Олег

рис давай раза 2 в неделю и мешай его с черносливом 27.12.2009 19:36:02, Panter@

ты сразу две одновременно не вводи, мало ли чего, сначала одну полностью введи, потом другую, потом чередуй.
рис дай с черносливом, думаю нормально будет, но посмотри на всякий случай, чтоб покакала, если всё пойдет, значит так и давай, с грушей тоже можно, но не с бананом - он тоже крепит 28.12.2009 00:29:25, Panter@

всем спасибо за советы! 27.12.2009 12:32:03, Sashura

в отличии от кукурузной , кстати. у нас ее рекоммендуют попозже давать - она по шкале аллергенности одна из самых худших из каш. 27.12.2009 21:31:23, DolceVita

сверху вниз аллергенность уменьшается 28.12.2009 01:20:23, DolceVita

можно с пюре мешать, можно свежие, в зависимости от того что Сонька кушает уже из фруктов
27.12.2009 15:39:06, Ок-си

Если вы на ГВ, то заварите чернослив и пейте сами.
Нам хорошо помогало.
я думаю, ничего страшного нет. просто следите, чтобы не повторялось. 27.12.2009 00:16:21, ИринаМ
Нам хорошо помогало.
я думаю, ничего страшного нет. просто следите, чтобы не повторялось. 27.12.2009 00:16:21, ИринаМ

я думаю, ничего страшного, твердый кал поранил задний проход
26.12.2009 23:24:32, Цикада
я тоже так подумала,но все равно страшно,никогда пробллем ни с аллергиями ни с каками небыло, а тут...
26.12.2009 23:31:07, Sashura

Просто закрепило девочку... пройдет! Наблюдай! И кулачков вам @@@@@
P.S. А вы сразу с молочных каш начали? И сразу с рисовой? Или до этого ты ей давала безмолочные?

Может и вправду трещинка? мы когда в больничке лежали то врачи советовали облепиховым маслицем мазать. У нас тоже была :-( Очень быстро прошла! Бедная Сонечка :(
26.12.2009 23:11:02, sweetanok
Ой, Саш, может трещинка? Ты посмотри аккуратненько, надеюсь что всего-лишь трещинка
кулачков лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.12.2009 23:04:13, Ок-си
+1000000ПРО ЧЕРНОСЛИВ!!!А ещё Умничка советовала сделать фруктяшку самодельную из чернослива и яблок,в блендере!Я своей делала только ещё киви добавляла!Можно и просто чернослив,но только туда надо тогда водичку добавлять,а то он вязкий очень получается.
27.12.2009 00:12:34, BORINA
кулачков лови
@@@@@
не боись, все хорошо будет, рисовую и правда может заменить, чтоб не крепило и чернослив кушать
26.12.2009 23:31:06, Ок-си

а фрукты едите? дай чернослив герберовский, поможет хоть прокакаться без потуг особых 26.12.2009 23:14:43, Panter@
Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье