Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

chita

Мы оподарены!!!

Уряяяяяяя! Мы оподарены)))
Эмоции зашкаливают!
Двойное спасибо НастенеС, за организацию и за ПОДАРОК.
А главное как ты шифровалась)))))))))­))))))))))))))))), письма мне писала, телефон спрашивала, когда приехать, как будто чужие слова передаешь. И не разу у меня мысль не проскочила, что ты и есть моя Снегурка, я когда открытку посмотрела просто обалдела)))
Подарки классные, сразу все растащилось, еле собрала для фото.
Чай – там корица нарисована, мммм, обожаю корицу, иногда ее прям из пакетика в обычный чай сыплю.
Коробочка для соски - вау, я соску всегда фиг знает в чем таскаю.
Игруха сразу была заценена Сашкой, вывод – жевать можно.
Книжечка с рецептами – очень пригодится))).
Компьютерный коврик достался мужу.
Заколки, Настен, как у видишь по фото крепить их пока не куда, но обещаем к лету что-нибудь отрастить.
Старший слопал все конфеты и бегал с игрушкой – игрался, все остальное тоже пригодится)))

И под зановес - открытка, взяв ее в руки 4 раз, я вдруг поняла что она САМОДЕЛЬНАЯ)))), ну и конечно она сразу заняла почетное место за стеклом в книжном шкафу, будет там стоять весь год)))
26.12.2009 18:08:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sonlushka
Поздравляю с подарками! 27.12.2009 00:31:23, Sonlushka
как же здОрово!!!:) 26.12.2009 23:00:46, ИринаМ
Sashura
пождравляем!!!!!! 26.12.2009 22:44:16, Sashura
НастенаС
пжл-пжл ))
про шифрование - я когда-то давно хотела в школу милиции пойти - не пустили )))
Полин, я тоже, как и все волновалась - а вдруг не понравится...))) рада, что все пришлось "ко двору". А сейчас прям успокоилась...Открытки - это мое хобби так сказать, иногда мааленькая материальная выгода. А про заколки (точнее, куда их крепить) я помню из "Коровы", но это чтоб Сашуля потом была красавица ))) И Леше рада, что все понравилось.
26.12.2009 22:09:29, НастенаС
chita
Спасибки тебе еще раз большие большие))))))))))) 26.12.2009 22:13:00, chita
BORINA
Ух,ты:)!Какие замечательные подарочки:)!ОТКРЫТКА-вне всяких похвал!!!!!Настюша-рукодельница:)!Поздр­авляем:) 26.12.2009 21:39:45, BORINA
chita
Видишь как ты на Настену думала, а я даже и не заподозрила пока ник в открытке не прочла, что это она))))) 26.12.2009 22:26:35, chita
Алигоша
Открытка шедевральна!!!!!Здор­ово!Очень все классно! 26.12.2009 21:31:58, Алигоша
chita
Привет другу)))))))))))))))­)
Вот, до меня только раза с 4 и дошло, что она не покупная)))))))))
26.12.2009 22:10:00, chita
Викаська
Обалденные подарки!!!!!! Настёна молодец просто! поздравляем! 26.12.2009 21:03:27, Викаська
GreenPaloma
какие подарочки! ммммм:) 26.12.2009 19:01:02, GreenPaloma
Panter@
Поздравляю! Здорово)))))))) 26.12.2009 18:55:53, Panter@

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!