Уряяяяяяя! Мы оподарены)))
Эмоции зашкаливают!
Двойное спасибо НастенеС, за организацию и за ПОДАРОК.
А главное как ты шифровалась)))))))))))))))))))))))))), письма мне писала, телефон спрашивала, когда приехать, как будто чужие слова передаешь. И не разу у меня мысль не проскочила, что ты и есть моя Снегурка, я когда открытку посмотрела просто обалдела)))
Подарки классные, сразу все растащилось, еле собрала для фото.
Чай – там корица нарисована, мммм, обожаю корицу, иногда ее прям из пакетика в обычный чай сыплю.
Коробочка для соски - вау, я соску всегда фиг знает в чем таскаю.
Игруха сразу была заценена Сашкой, вывод – жевать можно.
Книжечка с рецептами – очень пригодится))).
Компьютерный коврик достался мужу.
Заколки, Настен, как у видишь по фото крепить их пока не куда, но обещаем к лету что-нибудь отрастить.
Старший слопал все конфеты и бегал с игрушкой – игрался, все остальное тоже пригодится)))
И под зановес - открытка, взяв ее в руки 4 раз, я вдруг поняла что она САМОДЕЛЬНАЯ)))), ну и конечно она сразу заняла почетное место за стеклом в книжном шкафу, будет там стоять весь год)))
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про шифрование - я когда-то давно хотела в школу милиции пойти - не пустили )))
Полин, я тоже, как и все волновалась - а вдруг не понравится...))) рада, что все пришлось "ко двору". А сейчас прям успокоилась...Открытки - это мое хобби так сказать, иногда мааленькая материальная выгода. А про заколки (точнее, куда их крепить) я помню из "Коровы", но это чтоб Сашуля потом была красавица ))) И Леше рада, что все понравилось. 26.12.2009 22:09:29, НастенаС

Вот, до меня только раза с 4 и дошло, что она не покупная))))))))) 26.12.2009 22:10:00, chita
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.