Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проворная Скво

Оффный прикол

Пока мы с мужем домашними делами занимаемся, старший сын восвю самостоятельность проявляет ) См. видео по ссылке
26.12.2009 16:24:51,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Avial
Ужасть! НО... сама такая была:)))
Возраст не помню...около 4-5 лет, взяла папину бритву (такая, куда лезвия вставлялись) и решила "попробовать"...
До сих пор шрамик на подбородке...незаметный, но есть.
Мамины эмоции не помню.
А ещё в 7 лет пыталась расковырять грецкий орех ножом, нож соскользнул и указательный палец на левой руке разрезал...прям по венке...КРОВИЩА была...Мама в скорую бегом отвела там тугую повязку наложили. По-жизни постоянно себе руки раню.
Извиняюсь за подробности:)
27.12.2009 02:23:46, Avial
ой:( хорошо, что все обошлось! 26.12.2009 23:02:52, ИринаМ
BORINA
МАММММММММАДОРОГАЯ!!­!!Мой трупик бы уже вывезли,вперёд ноженьками:)))!!!! 26.12.2009 22:25:43, BORINA
Понимааааааююю:)
Мой сын одно время(от года-до трёх с половиной) был постоянным клиентом травмпункта, причём по ночам...Несмотря на то, что вообще-то вдумчивый и спокойныыый...Ну, просто не везло - то пока я за полотенцем потянусь, он себе мою бритву под ноги кинет и потопчется на ней, то тарелку на плиточном полу кухни разобьёт и осколки стиснет, чтоб не отобрали:)) красотищу, то вывих какой-то неудачный. Сколько мне стоило нервов и слёз- не передать...Как-то раз я себе пообещала дочку:), если "всё обойдётся"...ИМХО - где угодно можно сохранять спокойствие, но вот когда касается своего ребёнка, да ещё впервые что-то произошло - не всегда это возможно, как ни стараешься. Башню срывает;)
27.12.2009 03:04:56, belka_kate мама дочки и сыночка
Ухты:)))))))
Чья это линеечка у меня появилась?:)))))))))­))))))))))))))))))))­))))))))))))))))))))­))
27.12.2009 03:06:27, belka_kate мама дочки и сыночка
svetLanka
Инна, правильно тебе ниже пишут, иногда ради ребёнка нужно держать себя в руках, ради психики маленького и чтоб быть в состоянии принимать адекватные решения. Нужно заранее себя к этому подготовить и в таких ситуациях действовать, как робот, без имоций.
Я, когда Дашенькой была беременна, у меня была угроза выкидыша и вот в эти дни входит средняя домой с частично ампутированным пальцем руки ( на коже висел), вся в крови... Схватила её, НА РУКАХ(25 кг) отнесла в скорую( благо рядом), потом зашили у хорошего хирурга и всё это было в Пасху, когда никто не работал... Вобщем, к чему я это пишу, нужно быть готовой к тому, что у детей могут быть серьёзные травмы и действовать в этой ситуации чётко , трезво и без имоций...
26.12.2009 23:48:32, svetLanka
BORINA
Свет,ну безусловно,я преувеличила чуть:)..Я даже мужа одёргиваю,когда он ойкает,если Евишна шлёпнулась:)))
И на твоём месте,поступила бы,наверное,так же..В любом случае,не сидела бы сложа руки в ожидании помощи..
27.12.2009 00:06:48, BORINA
Проворная Скво
Ой, у нас мальчик нежный ))) - если бы я испугалась, он бы потом переживал и любой крови бы боялся, приходится держать себя в руках ) 26.12.2009 23:17:50, Проворная Скво
НастенаС
супер! молодец какой - мужчина растет! 26.12.2009 22:10:21, НастенаС
Rimusha
дааа ужж, они такие,глаз да глаз за ними) чем старше - тем пристальнее))) пусть все скорее заживет!!! хорошо, что ничего реально серьезного не произошло!!!!! 26.12.2009 19:13:38, Rimusha
Проворная Скво
спасибо. могло быть хуже, я это понимаю. у него вообще какой-то период самостоятельности (р-ррр!)
Вчера когда меня дома не было, он пытался поставить на плиту сковородку с водой - "жарить".
26.12.2009 19:49:54, Проворная Скво
GreenPaloma
у меня был бы инфаркт:) а Миша улыбается:) 26.12.2009 19:01:48, GreenPaloma
Викаська
кащмар! вырастет будет с бородой ходить ))) гы 26.12.2009 17:04:28, Викаська
Panter@
ого, это он тааак порезался? 26.12.2009 16:43:44, Panter@
Проворная Скво
на самом деле порезался несильно, но крови натечь успело 26.12.2009 16:59:54, Проворная Скво
да уж - зрелище не для слабонервных...
Главное вроде не испугался и не расстроился)
пс мой тут десну немного повредил крышкой от бутылки - я увидела что у него кровь на губах, на себе - так я чуть не померла:)) Мы 1й раз до крови поранились.
26.12.2009 17:28:51, Тринадцатая
Panter@
вот это да! вот детки какие шустрые! 26.12.2009 17:00:46, Panter@
ух ничего себе юнец, бриЦа захотел... во молодЕж нынче шустрая )))) 26.12.2009 16:29:29, Ок-си
Проворная Скво
точно ) хорошо ничего себе не отрезал 26.12.2009 16:31:45, Проворная Скво
это да, точно! 26.12.2009 17:13:52, Ок-си

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!