Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оффный прикол
Пока мы с мужем домашними делами занимаемся, старший сын восвю самостоятельность проявляет ) См. видео по ссылке
26.12.2009 16:24:51, Проворная Скво
20 комментариев

Возраст не помню...около 4-5 лет, взяла папину бритву (такая, куда лезвия вставлялись) и решила "попробовать"...
До сих пор шрамик на подбородке...незаметный, но есть.
Мамины эмоции не помню.
А ещё в 7 лет пыталась расковырять грецкий орех ножом, нож соскользнул и указательный палец на левой руке разрезал...прям по венке...КРОВИЩА была...Мама в скорую бегом отвела там тугую повязку наложили. По-жизни постоянно себе руки раню.
Извиняюсь за подробности:) 27.12.2009 02:23:46, Avial

Понимааааааююю:)
Мой сын одно время(от года-до трёх с половиной) был постоянным клиентом травмпункта, причём по ночам...Несмотря на то, что вообще-то вдумчивый и спокойныыый...Ну, просто не везло - то пока я за полотенцем потянусь, он себе мою бритву под ноги кинет и потопчется на ней, то тарелку на плиточном полу кухни разобьёт и осколки стиснет, чтоб не отобрали:)) красотищу, то вывих какой-то неудачный. Сколько мне стоило нервов и слёз- не передать...Как-то раз я себе пообещала дочку:), если "всё обойдётся"...ИМХО - где угодно можно сохранять спокойствие, но вот когда касается своего ребёнка, да ещё впервые что-то произошло - не всегда это возможно, как ни стараешься. Башню срывает;) 27.12.2009 03:04:56, belka_kate мама дочки и сыночка
Мой сын одно время(от года-до трёх с половиной) был постоянным клиентом травмпункта, причём по ночам...Несмотря на то, что вообще-то вдумчивый и спокойныыый...Ну, просто не везло - то пока я за полотенцем потянусь, он себе мою бритву под ноги кинет и потопчется на ней, то тарелку на плиточном полу кухни разобьёт и осколки стиснет, чтоб не отобрали:)) красотищу, то вывих какой-то неудачный. Сколько мне стоило нервов и слёз- не передать...Как-то раз я себе пообещала дочку:), если "всё обойдётся"...ИМХО - где угодно можно сохранять спокойствие, но вот когда касается своего ребёнка, да ещё впервые что-то произошло - не всегда это возможно, как ни стараешься. Башню срывает;) 27.12.2009 03:04:56, belka_kate мама дочки и сыночка
Ухты:)))))))
Чья это линеечка у меня появилась?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 27.12.2009 03:06:27, belka_kate мама дочки и сыночка
Чья это линеечка у меня появилась?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 27.12.2009 03:06:27, belka_kate мама дочки и сыночка

Я, когда Дашенькой была беременна, у меня была угроза выкидыша и вот в эти дни входит средняя домой с частично ампутированным пальцем руки ( на коже висел), вся в крови... Схватила её, НА РУКАХ(25 кг) отнесла в скорую( благо рядом), потом зашили у хорошего хирурга и всё это было в Пасху, когда никто не работал... Вобщем, к чему я это пишу, нужно быть готовой к тому, что у детей могут быть серьёзные травмы и действовать в этой ситуации чётко , трезво и без имоций... 26.12.2009 23:48:32, svetLanka

И на твоём месте,поступила бы,наверное,так же..В любом случае,не сидела бы сложа руки в ожидании помощи.. 27.12.2009 00:06:48, BORINA

Вчера когда меня дома не было, он пытался поставить на плиту сковородку с водой - "жарить". 26.12.2009 19:49:54, Проворная Скво

да уж - зрелище не для слабонервных...
Главное вроде не испугался и не расстроился)
пс мой тут десну немного повредил крышкой от бутылки - я увидела что у него кровь на губах, на себе - так я чуть не померла:)) Мы 1й раз до крови поранились. 26.12.2009 17:28:51, Тринадцатая
Главное вроде не испугался и не расстроился)
пс мой тут десну немного повредил крышкой от бутылки - я увидела что у него кровь на губах, на себе - так я чуть не померла:)) Мы 1й раз до крови поранились. 26.12.2009 17:28:51, Тринадцатая
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.