Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня Снегурочка! Своя собственная! :)
Моя лапуля нетематическая была удостоена роли Снегурочки в детском саду. Сегодня вот только вернулись с праздника, волновалась она ужасно, но все прошло как по маслу :) Правда жарко было в костюме, еле дотерпела до конца... Устала сильно, пришла прямо свалилась на кровать. Но все супер! Снимали видео, диск потом дадут, так что на всю жизнь память... Вот фотка:

25.12.2009 18:35:52, Планетка

29 комментариев

она его только на празднике увидела, репетировали без него) Так она и не поняла, настоящий он или все-таки кто-то нарядился :)))
26.12.2009 22:14:46, Планетка
КАКАЯ КРАСОТКА! Достойная Снегурушка!! Я тоже в д/сбыла Снегурочкой - это было ОООЧЕНЬ почетно - как первое место в конкурсе красоты ))
25.12.2009 23:32:54, sweetanok

Представляю, как она и Вы горды за эту роль:-)) Поздравляю!!!:-)) 25.12.2009 19:10:22, сама-педагог
Спасибо :) А я помню хотела быть Мальвиной, но меня не выбрали :( Зато теперь дочка отдувается и за себя и за маму ;)
25.12.2009 19:28:10, Планетка

я сама не ожидала, что нас снегурочкой назначат, мы только с октября пошли в этот сад! очень удивилась, когда мне сказали это.
25.12.2009 18:55:44, Планетка

ответственная очень, прямо даже чересчур иногда. Ну и я сказала, что она раньше пару раз выступала, пела соло. Видимо это сыграло решающую роль)
А так она не бойкая, даже стеснительная. 26.12.2009 22:16:57, Планетка
А так она не бойкая, даже стеснительная. 26.12.2009 22:16:57, Планетка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.