Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А нас в больницу кладут :(
мы с Кирюхой сегожня съездили в филатовскую на УЗИ, вообщем с 11 числа ложимся в больницук Сначала куча обследований и анализов, а потом наверное операция. Мамы там только с 9 до 7 могут находится, а ночью нельзя. Будет мой толстун один там ночевать. Надо учиться сцеживаться, а то как же без еды ночью мой слоник переживёт, он же каждые 3 часа кушает, как часы. Может кто посоветует, какой молокоотсос лучше купить? а то руками получается мало сцеживать , но с другой стороны до 11 ещё 2 недели, может и расцежусь вручную...
25.12.2009 11:57:40, Рыбушка
56 комментариев
@@@@@ Вы ему нужны рядом не только из-за ГВ. может можно что-то придумать, чтобы быть с ним? желаю в этом успеха
26.12.2009 00:04:50, олька

Держитесь! И конечно проситесь вместе с сынулей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.12.2009 18:49:33, Ок-си
@@@@@

Кулачки держу крепко-крепко@@@@@
У Кирюхи врождённый порок развития мочеполовой системы, вот такая бяка привязалась. Хорошо, что хоть там днём мам пускают, а то бы вообще ужас был.
25.12.2009 16:21:32, Рыбушка
Мы ночевали там в хирургии для новорожденных. С мамами не кладут вааще до 3х месяцев.. Нет условий...
26.12.2009 13:26:31, Шмакушка

ну а по теме кулачков вам - пусть все пройдет хорошо
@@@@@

Молокоотсосом пользовалась ручным авентовским. меня устраивал тем, что электрическим не подрегулируешь особо если больно, а тут все в твоих руках. Но если маленькая грудь (А-Б разм) - ужасть замучаетесь, присоска неплотно прилегает.
Начинайте сейчас расцеживаться, чтоб побольше молока приходило, на всю ночь-то нужно запасаться ;)
Удачки! @@@@@
Держитесь. Пусть у вас все будет хорошо. Молокоотсос понравился Авент механический. Кулачков вам @@@@@@@@@@
25.12.2009 13:25:40, Любимое солнце

Держитесь там вдвоем!
Про молокоотсос не подскажу, сцеживалась крайне редко, руками.
@@@@@

Бедненький. маленький пупсик! Как же без мамки то? Может платные палаты потянешь? Я со старшей в Филатовку ложусь на операцию, именно в платные палаты, чтоб не оставлять одну!
25.12.2009 12:34:03, Fata Morgana
Попробуйте договориться с завотделением или еще с кем. У меня сестра ложилась с дочкой двухмесячной.Оставили в палате с дочкой сидеть на стуле.Но ИМХО это лучше, тем более после операции.
25.12.2009 12:18:06, Л.И.
ужасно....как же одного то?? А нельзя у них попроситься на это время кем то поработать чтобы быть с ним? Например уборщицей или еще чего. Это очень часто практикуется. Как же он там маленький один то?....Про молокоотсос:: у меня электрический медейла...мне очень нравится. Ручной авент по мне очень больно. Удачи вам большой большой!
25.12.2009 12:18:03, Куконя

По поводу молокоотсоса - мне понравился очень авентовский механический
И Кулачки за вас будем держать@@@@@
Да как же малыша одного там оставлять? Тем более на ГВ?!!! жуть какая-то, моя соседка с ребенком 7 месяцев сейчас в больнице -даже не было вопросов чтоб без мамы. Выгоняли, было дело, мою подругу, но там ребенок был 6 лет, она уперлась, что никуда не пойдет, ее оставили, но без питания, с уговором что она будет коридор мыть (и кормили все-таки, и старую банкетку из процедурной принесли для сна).
25.12.2009 12:07:46, Атом
там мамы с 9 до 7, а на ночь молоко оставляют, я пока с трудом могу представить, как я ухожу, а он там остаётся :(
25.12.2009 16:25:04, Рыбушка
Вообще не представляю, точнее в красках представляю как дите плачет в одиночестве, ведь не будет с ним медсестра сидеть ночь и слушать как спит, кормить по первому писку,караулить срыгивания и носить на руках, блин я прожженая тетка не первой молодости -а у меня слезы льются...
да моя детка еще и бутылку не признает до сих пор как способ кормления..., как вы оставите, если дите плакать будет...((( Очень надеюсь что найдется вариант быть вместе 25.12.2009 16:57:51, Атом
да моя детка еще и бутылку не признает до сих пор как способ кормления..., как вы оставите, если дите плакать будет...((( Очень надеюсь что найдется вариант быть вместе 25.12.2009 16:57:51, Атом
Как жаль.По поводу молокоотсоса,я очень довольна Авентом.
25.12.2009 12:06:47, Виолина
+10000. бедненький. постарайтесь все-таки найти возможность быть все время с ребенком.
25.12.2009 14:02:05, Svetulli
а я нет. Рекомендовала бы всё же не экономить и сразу покупать электрический.
25.12.2009 12:16:56, Самая моя
Возможно,Вы правы.В Марининой ситуации он предпочтительнее,т.к.молока нужно много.
Мне же на недолгое отсутствие вполне Авента хватало. 25.12.2009 15:13:27, Виолина
Мне же на недолгое отсутствие вполне Авента хватало. 25.12.2009 15:13:27, Виолина

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.