Сколько там всяких красивущих вещичек для фефочек!!!!!
Нашла себя у кассы с покупками для доченьки почти на 9тыщ!!! А вообще-то я не транжира...
Завтра постараюсь все сфоткать и выложить, не терпится поделиться радостью от приобретений! Одно огорчает - так и не купила платье доче на нов.год+годовасию. В Мазе платья праздничные мрачноваты показались. Может кто посоветует, где видали симпотные????
И еще, не сыпьте соль на раны девочки заказывающие на сайте Мазы - там, где в несколько раз дешевле, я как-нить вникну в ваши хитрости и тож сделаю заказ, а пока радуюсь покупкам как дитя малое ;-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девы, была я сегодня на распродаже в Мазе на Ленинском!!!
25.12.2009 00:39:52, Ymnichka29 комментариев

Это уже во всех Мазах скидки?
В субботу в Мегу-Химки прокачусь, как раз мама жаждет с внучкой посидеть, меня выпихивает из дома. 25.12.2009 10:34:09, Аквамарин

И поздравляю! )_)) Представляю, какое у тебя ПРИПОДНЯТОЕ настроение! 25.12.2009 02:30:47, Svetulli

Теперь еще и от мальчуковых пищу:) Красиво и стильно одеть мальчика ничуть не менее интересно)))
Поздравляю с покупочками) Ну как не побаловать дочу, особенно перед НГ:)?
а на мазе.ком ничего сложного)))))) 25.12.2009 01:25:29, Rimusha
очень тебя понимаю:) у нас весь шкаф уже завешан платьями для дочки, с 74 по 92 размер включительно:) и я все никак остановиться не могу:)
25.12.2009 01:11:43, ИринаМ

я тож далеко не транжира, но детские девчачьи шмотки меня вводят в транс. каждый раз покупаю с мыслЕй, что мол 'я куплю, дома посмотрю что к чему подходит и лишнее обязательно отвезу обратно". фик - обратно отвожу мож 5% от силы. вот такой я слабый и безвольный человек:) потому хочу вторую девочку, шоб жеж не пропадало добро, оно ж почти как новое остается:)
платье у нас есть, но мы в нем на крисмас фотались, надо новое..тоже не могу найти подходящее.. 25.12.2009 01:07:28, DolceVita

эх....представляю вашу радость..)))) ждем фотоотчет)) слюнки попускаем
25.12.2009 00:58:36, Куконя
у меня так некоторые вещи неодеванные и пролежат((( обидно, блин. Напокупала во время беременности, а с размерами на расчитала((( А так как пока не могу ездить по магазинам, приходиться сдерживать покупкоманию)) даже рада что нет возможности выезда из дома из за масявочки)))
25.12.2009 01:44:22, Куконя
и у нас кое-что неношеное лежит, или 1-2 раза надели...
Но я все равно поеду на распродажу - теперь же мальчику можно покупать! )))
У нас они на днях начнутся ))) 25.12.2009 09:51:15, TatianaCh
Но я все равно поеду на распродажу - теперь же мальчику можно покупать! )))
У нас они на днях начнутся ))) 25.12.2009 09:51:15, TatianaCh

могу на мыло кинуть фотку, здесь не буду, не моя ж доча)))) 25.12.2009 01:11:03, Panter@
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.