Девочки, пожалуйста! Мужа увезли на скорой. Открылась язва, похоже кровотечение внутреннее есть. Ничего не знаю, как это лечится, что делать будут, куда увезли... обещал по пути позвонить.
Прошу кулачков ваших волшебных. Знаю, они помогают. Пусть годовасие и без папы справим, но пусть у него все хорошо будет. Господи помоги нам, пожалуйста!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Держитесь, пусть выздоравливает папка поскорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.12.2009 23:55:56, Планетка
Ох, ловите, пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.12.2009 23:25:40, Ок-си
@@@@@
Папочке вашему ОЧЕНЬ сочувствуем:-((и желаем вылечиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.12.2009 23:23:37, sweetanok

Господи, помоги!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.12.2009 23:14:17, Freeone&Babe
о, Господи, да что сегодня за день-то такой?(((( Помоги ему, Боже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.12.2009 23:13:47, Цикада
@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.12.2009 23:09:10, Л.И.
Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.