Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А примите нас официально
в ряды своей дружной конфы.Читаю каждый день.в основном вечером поздно,но пишу редко.Вот сегодня начиталась задушевных тем и так захотелось с вами пообщаться.Зовут меня Наталья(давайте сразу на ты),у меня 3 сына.13 лет.5 лет и 5 месяцев,есть еще муж.живу в марьино,так что если кто есть поблизости,можно гулять вместе.Сейчас не работаю,видимо уже и не буду,хотя очень об этом мечтаю.Вопрос накопилось много.например,как не сойти с ума.когда они все дома.Детьми занимаюсь я,муж только ходит со старшими в баню.Бабушка возит из английский и в школу.а еще сегодня мы попали в аварию.нам заехали в зад,обошлось.только 2 часа все оформляли.а еще сегодня я затопила соседей,потекла машинка стиральная.может посоветуете хорошую.
24.12.2009 22:28:00, dne
14 комментариев

У меня машинка Канди (эту фирму точно не берите, ужас ужасный), хочу на новый год Миле. Мечта! Надеюсь она стоит тех денег, которые за нее хотят! 24.12.2009 22:49:18, Ymnichka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.