ЛЮДИИИИИИ, я в ШОКЕ от этого киндера!!!! ОН ПОЛЗАЕТ! Вы можете в это поверить??? Что ребенок в 3,5 мес может научиться ползать???
ГУсеницей, конечно, даже по -партизански несколько, только попу сильно выпячивает, подгибая под себя ноги! Вот прополз полкомнаты ради игрушки-неваляшки.
Как думаете, может, через пару месяцев пора его на работу отправлять ? :)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спокойно верю - у нас тож так было в 3.5м, еще при этом 'прыгала' вперед:) даж видео есть для подтверждения. 24.12.2009 23:57:29, DolceVita
Поздравляем Макарчика!!! А переворачивается на живот? а то мы вот не переворачиваемся, но как только в позе на животе я ей подложу руку под грудь - так Маняша сразу попку вверх поднимает, коленки пождимает и коленками отталкивается - в итоге никуда не продвигается - попка едет назад/вперед, а вот завтра попробую так на полу сделать, а то коврик все-таки сковывает движения...
24.12.2009 23:28:13, sweetanok
да, он уже давно переворачивается и с живота на спину и со спины на живот, и это у него очень легко уже получается, а вот ползать - вчера первый раз, до этого просто вокруг себя крутился, либо поджимал ноги, но не мог оттолкнуться
25.12.2009 08:52:41, Tina11

верю-верю. у наших друзей девочка тоже с 3,5 ползала.
там папа с ней каждый день гимнастикой занимался сам:) 24.12.2009 21:25:00, ИринаМ
там папа с ней каждый день гимнастикой занимался сам:) 24.12.2009 21:25:00, ИринаМ

А вы уверены, что это нормально? С врачами не консультировались? Я бы если честно напряглась. Я очень гордилась, что моя в 2 недели голову гордо держала, а оказался повышенный тонус.
24.12.2009 19:45:07, simpleMary
да конечно нормально. научился просто поджимать ноги под попу и отталкиваться ими. тонус прошел. насчет гордости... ээээ.. когда дети -погодки, такого восторга и гордости за младшего, как было со старшим, уже нет :)
24.12.2009 19:57:35, Tina11
Мой кит такой же.В пять с половинкой уже мог садиться самостоятельно,ползать на коленках,вставать.Ходили к невропатологу,все нормально.Сдали только мочу на кальций.
25.12.2009 12:08:26, Dinasonik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.