Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 wwwoman
Екатерина здравствуйте! Вы случайно не посмотрели наши данные по УЗИ в теме? Сейчас была у невролога снова назначили лечение, и наговорили всего, что просто плохо становится....
24.12.2009 10:58:14, Ranetka
17 комментариев

Я бы вам посоветовала показать ребенка врачу без карты. Типа не дали в поликлинике. Потому как после записи ДЦП ни один специалист не напишет, что деть здоров. Чтобы чисто для себя понять есть ужос-ужос или нет.
Хотя с неврологией надо быть очень внимательной...
Но для поднятия настроения напишу, что моецй старшей в 9 месяцев невролог сказал, что она не будет ни стоять, ни сидеть. Ей 15 лет - здоровая деушка, вон на театральный кружок побежала ; )) 24.12.2009 16:18:27, ЛюбимицаКлаппа
Хотя с неврологией надо быть очень внимательной...
Но для поднятия настроения напишу, что моецй старшей в 9 месяцев невролог сказал, что она не будет ни стоять, ни сидеть. Ей 15 лет - здоровая деушка, вон на театральный кружок побежала ; )) 24.12.2009 16:18:27, ЛюбимицаКлаппа

Неврологические и психические нарушения у больных с цереброваскулярной недостаточностью (нарушение памяти; головокружение; афазия, апраксия, двигательные расстройства, головная боль).
УЖАС. Буду искать платного невролога, ерунда какая-то.... 24.12.2009 12:42:51, Ranetka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.