Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ranetka

2 wwwoman

Екатерина здравствуйте! Вы случайно не посмотрели наши данные по УЗИ в теме? Сейчас была у невролога снова назначили лечение, и наговорили всего, что просто плохо становится....
24.12.2009 10:58:14,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nikos
да, ДЦП -это сильно сказано.. Как только не издеваются над бедными родителями.Сочувствую Вам очень, сама недавно проходила через дилему-кормить ребенка этой отравой или идти еще к одному неврологу. Жалко,что Вы не в Москве,можно было бы к нашему врачу сходить,который смотрит на ребенка, а не на узи. 24.12.2009 16:34:02, Nikos
Я бы вам посоветовала показать ребенка врачу без карты. Типа не дали в поликлинике. Потому как после записи ДЦП ни один специалист не напишет, что деть здоров. Чтобы чисто для себя понять есть ужос-ужос или нет.
Хотя с неврологией надо быть очень внимательной...
Но для поднятия настроения напишу, что моецй старшей в 9 месяцев невролог сказал, что она не будет ни стоять, ни сидеть. Ей 15 лет - здоровая деушка, вон на театральный кружок побежала ; ))
24.12.2009 16:18:27, ЛюбимицаКлаппа
Ranetka
Спасибо большое! Так и сделаю. 24.12.2009 16:30:32, Ranetka
Tina11
если у вас там нет грамотных врачей, напишите на форуме http://forums.rusmedserv.com/, там , как мне показалось, вполне себе вменяемые врачи сидят и консультируют 24.12.2009 11:50:37, Tina11
Ranetka
Спасибо огромное! Наши врачи тут... просто слов не могу найти какие... 24.12.2009 12:16:55, Ranetka
Викаська
а что наговорили и что назначили? 24.12.2009 11:27:17, Викаська
Ranetka
Назначили опять диакарб, аспаркам и винпоцетин. И сказала, что невропатолог в 3 месяца нам написал в карте ДЦП-? я вообще в шоке.... Он у меня сам переворачивается, все хватает, удерживает в руках, пытается сам сесть, сидит конечно еще не уверенно, с чего такие вообще диагнозы. Ужас какой-то... 24.12.2009 11:44:08, Ranetka
Викаська
а невролог грамотный? диакарб+аспаркам эт понятно..а винпоцетин для чего? про ДЦП-жесть! я бы к другому еще пошла 24.12.2009 12:14:47, Викаська
Ranetka
Это уже третий невролог и каждая все по своему видит. 24.12.2009 12:18:12, Ranetka
Викаська
ужас!!! а она не сказала винпоцетин зачем? и про ВЧД что сказала? 24.12.2009 12:32:43, Викаська
Ranetka
Прочитала про винпоцетин: показания к применению: Хроническое нарушение мозгового кровообращения, состояние после перенесенного острого нарушения мозгового кровообращения и/или черепно-мозговой травмы.
Неврологические и психические нарушения у больных с цереброваскулярной недостаточностью (нарушение памяти; головокружение; афазия, апраксия, двигательные расстройства, головная боль).
УЖАС. Буду искать платного невролога, ерунда какая-то....
24.12.2009 12:42:51, Ranetka
Ranetka
Про винпоцетин сказала, что это вместо циннорезина (в первый раз мы пили циннорезин). Да толком ничего не сказала, сказала, что отклонений особо не видит никаких, только то что садится сам уже должен и глаза немного по центру... сижу уже час "впираюсь" в глаза ребенка не пойму, вроде все нормально. Начала рассказывать как вода в головном мозге циркулирует, что там все постоянно меняется... короче ничего путного не сказала. Идите пейте лекарства, делайте массаж и в 9 месяцев на прием. 24.12.2009 12:39:32, Ranetka
Викаська
и сколько это все пить? через 3 мес приходить??? бред!!!! месяц лечиться,2 нед передых-узи-врач 24.12.2009 13:17:54, Викаська
Ranetka
Месяц пить таблетки 24.12.2009 13:29:44, Ranetka
Еленкин (ех.lenkin73)
Что значит должен?!!! У меня второй ребенок даже в 8 месяцев сам не садится! Здоровые дети при том)))) 24.12.2009 12:54:42, Еленкин (ех.lenkin73)
Ranetka
Я ей тоже самое сказала, ну если мне другой невролог в 3 месяца сказал, если игрушки не будет держать в 3,5 месяца, нужно будет принимать меры... Ненормальные... У старшего все УЗИ хорошие были и то только в 4 месяца стал держать игрухи и садиться сам тоже около 8-ми. 24.12.2009 12:59:22, Ranetka
Викаська
а мы когда сказали в 6,5 что встаем и садимся,нам сказали:как? уже??? 24.12.2009 13:20:09, Викаська

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!