Да, быстро время пролетело... И не правда , что быстро растут только чужие дети. Не успели оглянуться -- и из маленького котенка выросла смешнюшка Сарра, хитренький, общительный карапуз. Только было жаркое лето -- а уже вчера я показывала лялечке первый снег. И радостно и грустно.
За это время Сарик научился поворачиваться на бочок и иногда переворачиваться, брать игрушки, остервенело их сосать (остервенело, потому, что в рот не помещаются полностью), еще она очень любит поговорить и строит при этом очень потешные рожицы. Плавает(с удовольствием) и ныряет(терпит...). Откликается на свое имя. Очень хочет садиться, и злится , потому, что сама не может. Пытается ползти. Кушает маму, за последний месяц набрала 710гр. Теперь весит 6410.
Очень любимая и желанная.Кажется все. Фотку новую не могу отсканировать, т.к. что-то со сканером. Вывесила роддомовскую, одну из самых любимых...
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.