Аня решила к приезду папы пополнить список достижений))
Вечером она сделала свой первый шаг, пусть маленький и один, но ей заметно понравилось!!
От гладильной доски до дивана- всего два шажочка, на втором она уже ухватилась за диван.
Так забавно было наблюдать- отпустила руки от доски, попробовала дотянуться до дивана- не получается,начала было садиться, потом передумала и сделала шаг) У нее ровно неделя, чтобы закрепить успех)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я его предупреждала, что он это пропустит, теперь вот локти кусает, за тридевять земель))
24.12.2009 00:53:00, GalaNTka

Я то знаю, ЧТО после этого начнется))
Он у тебя просто мальчик скромный и застенчивый, такие все аккуратно делают и не спеша)) А моя ж как стихийное бедствие))) 24.12.2009 00:51:59, GalaNTka
Он у тебя просто мальчик скромный и застенчивый, такие все аккуратно делают и не спеша)) А моя ж как стихийное бедствие))) 24.12.2009 00:51:59, GalaNTka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.