Ника развлекает себя сим сочетанием слов на разную интонацию:))))
Я сижу тихонечко смеюсь до слёз:) Сейчас пытается уснуть и видимо так себя уговаривает:)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да ети козтавки ужасно смешные.наш все время как хочет спать начинает шепатом себе под нос проговариват2 джиджиджи.Мы тоже не знаем что сие значит.Но смешно ужасно:))))
24.12.2009 12:08:27, tweety
А у нас несколько дней хитом была ГАЛЯКА. Так и не узнали, кто это был, ушла,наверное))))
24.12.2009 11:52:00, Л.И.
:)))))) Прикольно:), обожаю этот возраст:).
А мы в год гаген-гаген-гаген-гаген бормотали, тоже все смеялись:) 24.12.2009 08:38:48, belka_kate мама дочки и сыночка
А мы в год гаген-гаген-гаген-гаген бормотали, тоже все смеялись:) 24.12.2009 08:38:48, belka_kate мама дочки и сыночка

У нас тоже было гуи-гуи-гуи. Миша это философски-раздумчиво произносил. Смысл - что он чем-то недоволен, решения проблемы пока нет.
24.12.2009 02:28:57, kotann

А когда Федя спать хочет, она начинает "петь", усыпляет себя. 24.12.2009 01:32:36, Julie Alex
Это что-то, что они только и знают))) Мой тоже это обожает)))))))) гуи-гуи-гуи хорошо помогает засыпать - а вот бпр-па-бпр-па-бпр-па - бодрствовать!! У нас так)))
23.12.2009 22:44:21, Maslenka
у вас тоже гуи?:)))) Ну скажите оборжаться:) Кстати да, перед сном или когда хочет спать, начинает звать гуи:)
23.12.2009 22:47:20, Самая моя
))))) у нас это совпадает с обсасыванием спальной пеленки (есть у нас такая) или краюшка одеяла. Зато сколько души вкладывает)))) я сама каждый раз хихикаю - боюсь сбить с "сонного" настроя)))
23.12.2009 23:01:25, Maslenka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.