Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоже про НГ
А кто как планирует обходиться с деткиными режимами в новогоднюю ночь? Укладывать по режиму или гулять с родителями, чтобы утром подольше поспали)))
22.12.2009 22:55:02, Шмакушка
23 комментария
Аня уже готовится сама и меня готовит к НГ- спать раньше 12 не ложится
23.12.2009 09:14:04, GalaNTka

и в этом году также собираемся.
но она совёнок 23.12.2009 08:05:44, tЮлька

А Алиску-шпану уложу накануне днем попозже, чтобы потусила до часу-двух ночи, соотв-но утром дольше спала:) 23.12.2009 01:48:32, Rimusha

Укладывать, если проснется - не париться с укачиванием, а позволить гулять с родителями. И все :)
Старший не проспал ни одного НГ, хотя даже режим сам себе установил когда маленький был. Я в первый НГ была молодая и глупая, укачивала, уложила с трудом в 23 часа. А он за 10 минут до курантов все равно проснулся :)
С Кириллом в прошлом году решила не наступать на те же грабли. Он проснулся, был наряжен в костюм и лежал в подушке для кормления на диване. Со всеми. Тихо, мирно уснул в 3 часа, переложили в кроватку и все.
В этом году положу спать по режиму, если проснется будет гулять с нами. На более долгий сон утром я бы не надеялась, особенно если ребенок уже с режимом. Мои просыпаются как по часам. Я и сама такая же :) 22.12.2009 23:20:13, Иришка-Мартышка
Старший не проспал ни одного НГ, хотя даже режим сам себе установил когда маленький был. Я в первый НГ была молодая и глупая, укачивала, уложила с трудом в 23 часа. А он за 10 минут до курантов все равно проснулся :)
С Кириллом в прошлом году решила не наступать на те же грабли. Он проснулся, был наряжен в костюм и лежал в подушке для кормления на диване. Со всеми. Тихо, мирно уснул в 3 часа, переложили в кроватку и все.
В этом году положу спать по режиму, если проснется будет гулять с нами. На более долгий сон утром я бы не надеялась, особенно если ребенок уже с режимом. Мои просыпаются как по часам. Я и сама такая же :) 22.12.2009 23:20:13, Иришка-Мартышка

Будем на даче там пойддем в гости.. планируем в 12 на улице быть...Как с малой быть?
22.12.2009 23:54:55, Шмакушка

Быть готовыми что ребенок спать не будет. И что может перевозбудиться.
Маленькие дети и без НГ часто не очень согласны спать в гостях. 23.12.2009 00:05:08, Иришка-Мартышка
Маленькие дети и без НГ часто не очень согласны спать в гостях. 23.12.2009 00:05:08, Иришка-Мартышка
Ха-ха... сколько пробовала так сделать со старшей - ни разу не прокатывало - вечером с детем пляшешь, а утром она уже как штык в обычное время ))) Менять маленькому режим бесполезно - только лишние капризы...
22.12.2009 23:11:10, NAT_ALLka
+1000
22.12.2009 23:26:53, Л.И.
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.