Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аквамарин

Спасибо за кулачки, еще срочный вопрос.

Девочки, всем спасибо большое!
После консультанта стла значительно легче, да еще оказалось, у дочки язык коротковат, неудобно ей правильно грудь хватать, чмокает.
Будем бороться.
А вопрос такой.
После того, как мне больную грудь расцедили, темпа должна падать, у меня наоборот, стала еще выше, 39,1. Сейчас уже точно не от груди, т.к. она не болит совсем.
Предоположили, что по гинекологии что-то, в смысле у меня сегодня нет выделений совсем, до этого тоже скудненько было несколько дней.
После родов прошло 2 недели.
Может такое быть? Везде пишут в среднем 6-8- недель. Вроде бы плохо, если обильные, а если скудные?
У кого как было?
Завтра по-любому к гинекологу пойду, но еще ночь прожить надо, пока нурофен выпила.
22.12.2009 22:05:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кулачков волшебных накидаю @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@ 22.12.2009 23:53:59, sweetanok
Сделайте УЗИ!!! У меня так было. Оказалось, что шейка сократилась, а в матке были сгустки. Не пускайте на самотек. 22.12.2009 23:44:15, ИринаМ
Ирулевна
могут быть сгустки в матке. узи сделать надо. в р\д перед выпиской делали? 22.12.2009 23:21:42, Ирулевна
Желток
имхо - попить тысячелистник и сделать под душем массаж матки - с силой надавливать на низ живота по направление от пупка к влагалищу, если выход перекрыт сгустком - то должно помочь, удачи 22.12.2009 23:19:39, Желток
узи все-равно нужно сделать! 22.12.2009 23:45:25, ИринаМ
рисковые вы люди... 22.12.2009 23:40:29, мимоша
У меня после расцеживания темпа падала только на следующий день. Так что не факт, что гинекология. 22.12.2009 22:28:44, Fata Morgana
Аквамарин
Да, по-любому жду утра.
После нурофена хорошо, до этого очень сильно ломало.
Просто не представляю, от чего может темпа быть больше 39?
22.12.2009 22:51:55, Аквамарин
У меня тоже выделения были не сильные, ежедневными прокладками обходилась 22.12.2009 22:25:35, Skvorchonok
Аквамарин
Ясно. Сегодня у меня их не было совсем, вчера не понмю, если только чуть-чуть. 22.12.2009 22:50:48, Аквамарин
У меня выделения прекратились резко на 9 день после кесарева и сразу появилась боль, когда сидишь, отдающая в задний проход. Оказалось, что сгусток крови забил шейку и началось воспаление. Потом выходила кровь раз в три дня темно-коричневая. 22.12.2009 22:12:02, бывала тут раньше
Аквамарин
А температура была? 22.12.2009 22:49:50, Аквамарин

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!