Девочки, всем спасибо большое!
После консультанта стла значительно легче, да еще оказалось, у дочки язык коротковат, неудобно ей правильно грудь хватать, чмокает.
Будем бороться.
А вопрос такой.
После того, как мне больную грудь расцедили, темпа должна падать, у меня наоборот, стала еще выше, 39,1. Сейчас уже точно не от груди, т.к. она не болит совсем.
Предоположили, что по гинекологии что-то, в смысле у меня сегодня нет выделений совсем, до этого тоже скудненько было несколько дней.
После родов прошло 2 недели.
Может такое быть? Везде пишут в среднем 6-8- недель. Вроде бы плохо, если обильные, а если скудные?
У кого как было?
Завтра по-любому к гинекологу пойду, но еще ночь прожить надо, пока нурофен выпила.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сделайте УЗИ!!! У меня так было. Оказалось, что шейка сократилась, а в матке были сгустки. Не пускайте на самотек.
22.12.2009 23:44:15, ИринаМ

У меня после расцеживания темпа падала только на следующий день. Так что не факт, что гинекология.
22.12.2009 22:28:44, Fata Morgana
Да, по-любому жду утра.
После нурофена хорошо, до этого очень сильно ломало.
Просто не представляю, от чего может темпа быть больше 39? 22.12.2009 22:51:55, Аквамарин

После нурофена хорошо, до этого очень сильно ломало.
Просто не представляю, от чего может темпа быть больше 39? 22.12.2009 22:51:55, Аквамарин
У меня тоже выделения были не сильные, ежедневными прокладками обходилась
22.12.2009 22:25:35, Skvorchonok
Ясно. Сегодня у меня их не было совсем, вчера не понмю, если только чуть-чуть.
22.12.2009 22:50:48, Аквамарин

У меня выделения прекратились резко на 9 день после кесарева и сразу появилась боль, когда сидишь, отдающая в задний проход. Оказалось, что сгусток крови забил шейку и началось воспаление. Потом выходила кровь раз в три дня темно-коричневая.
22.12.2009 22:12:02, бывала тут раньше
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.