Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я обречена?

Вобщем, горлопастая у меня барышня получилась. Если не спит и не ест, то орет. Открываются глаза-открывается рот-и вой! Молчит только у меня на руках, и то только стоя и только с похлопыванием и потрясыванием. У всех остальных на руках орет. И у папы, и у бабушек обоих...Причем орет так, что все аж краснеют, как нервничают. И не успокаивается часами. Я никуда не могу отъехать! Никуда! А мне на следующей неделе со старшей на сутки на операцию ложиться.Папа сказал, что отгул брать не будет, все равно бестолку, орать будет. Бабушки в ужасе от предвкушения. В чем тут дело то а? Я обречена на вечное сидение с лялькой? Никуда ж, даже помыться отойти не могу. Она еще спать плохо очень стала. Особенно по вечерам, когда теоретически папа может покараулить. Как назло до 2 ночи может не спать и качерёжиться. И еще очень любит голышом быть. сразу успокаивается и мин 20 телепается молча. Но через 20 мин мерзнет и покрывается мурашками. Одеваешь-и опять качергой делается. Что это, а?
22.12.2009 20:25:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дыбра
или пусть со старшей бабушка ложится (вы по телефону руководить будете), или попробуйте отложить операцию. 24.12.2009 07:53:15, Дыбра
Да она у вас крошка еще совсем, меньше 2 месяцев назад еще в пузе сидела... Конечно ей мама нужна 24 часа в сутки, это абсолютно нормальное поведение ребенка с высокими потребностями. Но конечно это не навсегда, перерастет.
А насчет операции - это срочно? Отложить нельзя?
23.12.2009 08:16:57, ЛюбимицаКлаппа
А больше никто со старшей не может на операцию лечь? 22.12.2009 23:47:53, Л.И.
ИМХО - причина какая-то есть, просто ее пока никто найти не может. У нас старшая орала так тоже до 1,5 месяцев. Тоже никто понять не мог.Однажды я не выдержала и вызвала скорую. Врачи уши затыкали, когда в лифте нас спускали. Диагноза было три под вопросом: отит,головная боль или животик. В результате оказалась лактазная недостаточность.Перевели на безлактазную смесь и у нас все стало идеально. Мой совет: проверяйте животик. 22.12.2009 23:02:11, Л.И.
У моей подруги была похожая ситуация - ребенок либо ел, либо плакал, либо спал, наплакавшись, и только после долгого укачивания мамой... Года в два обнаружили повышенное ВЧД...Надеюсь, у вас все в порядке, но проверить не помешало бы...И удачи вам с операцией. 22.12.2009 21:06:51, NAT_ALLka
Делали УЗИ головки совсем не давно. никаких отклонений! Сама подозревала ВЧД. Специально спрашивала на УЗИ, есть ли признаки? Сказали, нету... 22.12.2009 21:27:12, Fata Morgana
А на узи их может и не быть изменений. У меня оч беспокойная была.. Невролог наша назначила ряд препаратов (глицерол, спаскупрель...)короче от головы и пуза и мы изменились)))))) А в пол-ке говорили что все ок.. 22.12.2009 22:44:37, Шмакушка
А точно не голодает? 22.12.2009 22:48:34, Шмакушка
животик болит?? 22.12.2009 20:43:48, мимоша
Не исключаю. но почему тогда голышом замолкает, тепло же надо при животике. И почему только у меня? 22.12.2009 21:27:56, Fata Morgana
Deluxa (ex.Дельфиния)
А может ей жарко? Мой когда жарко тоже орет. Я бывает перестараюсь на ночь укладывая. И последние дня три лежать не любит, на руки требует. И тоже столбиком. Мы с мужем еще из-за этого спорим, он считает что стоя держать рано, на позвоночник нагрузка. А деть по другому не хочет. Возможно ему у меня на руках лежа уже не удобно, не помещается. Может и Вашей тоже? А то что у Вас успокаивается - так это значит узнавать начала. Моему все равно у кого он. То ли не узнает, то ли всех любит :) 23.12.2009 01:25:12, Deluxa (ex.Дельфиния)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!