Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирулевна

новогодняя ночь

а как у вас традиционно проходит новогодняя ночь? вы что обычно делаете - смотрите ТВ программы, ходите гулять, запускаете петарды, еще чтото?

мы традиционно, уже 10-й раз, будем встречать НГ дома, вдвоем с мужем. ну, сейчас еще и старший сынок с нами встречает, потом к себе в комнату уходит смотреть мультики и есть сладости в неограниченном количестве. ну или в почти неограниченном:))

а мы сидим за столом, едим, пьем шампанское и виски. и разговариваем, обсуждаем все, что не упели обсудить в течение года:))) телевизор обычно как фон - программы все новогоднии раздражают страшно:) так что обычно ставим DVD c хорошим отечественным фильмом (типа осеннего марафона). он идет как приятный фон.

и так обычно до 4-5 часов. ничего особенного, но нам очень нравится:))

а как у вас?
22.12.2009 20:19:29,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ир, ты будешь смеяться, но мы совершенно так же))))). Тока спать пораньше. И это так классно:)))). Какие петарды, зачем?) 23.12.2009 19:02:07, Цикада
Ирулевна
не буду:)) про вас была почти уверена:))) 24.12.2009 11:26:51, Ирулевна
мы так же будем :) Редко удается вот так посидеть в течение года. Тем более мы 1й раз будем в своей новой квартире НГ отмечать, сколько лет этого ждали. А так отмечали почти всегда или с родителями, или с друзьями. Так что это наш 1й НГ в узком кругу семьи. 23.12.2009 11:16:00, Планетка
Ирулевна
и он будет волшебным:))) 23.12.2009 11:52:01, Ирулевна
пасиб :))) 23.12.2009 14:26:02, Планетка
chita
Мы поедем к родитям мужа, на другой конец Москвы, с ними отпразнуем новый год, а потом гулять идем с мужниными друзьями - они там рядом все живут. 23.12.2009 10:11:55, chita
Муж 31-го утром вернется от родителей с подарками) а отмечать будем дома- я так счастлива, потому что до этого 5 лет встречали в гостях, дома-то лучше)) Старший наверняка будет с друзьями, девчонки- с нами) Будет тепло- первого сходим в Царицыно погулять, а вообще к нам на каникулы друзья из Питера собирались приехать. 23.12.2009 08:35:08, GalaNTka
Ирулевна
да, у меня муж тоже традиционно едет 31-го поздравлять родственников и возвращается с подарками:) 23.12.2009 09:00:33, Ирулевна
У меня круче)) он сейчас у родителей в Уренгое)) 23.12.2009 10:30:39, GalaNTka
Ирулевна
да, действительно круче:))) 23.12.2009 10:46:03, Ирулевна
Rimusha
по-разному! В этот НГ захотелось движухи, едем с друзьями и детками на дачу, дня на три) Будем есть, пить, смотреть телек, горланить в караоке, гулять и веселиться) 23.12.2009 01:51:08, Rimusha
BORINA
Прошлый НГ со спичками в глазах ждали президента:))Я с пузом и в нарядах,с накрученной волоснёй,которую к слову,крутила ЧАС!На фига,спрашивается???­В 00.30 из спальни уже доносилось бодрое храпение:))).Утром на след. день ПОПЁРЛИСЬ(именно так)на Красную площадь!БЫЛ ЖУУУУУУТКИЙ ХОЛОД!!!Ледяной,прон­изывающий до костей мороз с ветром,но нарооооооду былоооооо...Так о чём это я:)??Ах,ну да НГ:)!Будем дома втроём,наверное:)С телевизором и жратвой:)Может с соседями пересечёмся где-нить возле мусоропровода:).А с друзьями встречаться,наверное­,уже в первых числах будем-либо в ресторан,либо к себе в гости пригласим:) 23.12.2009 00:16:25, BORINA
Tiffany
Мы обычно 31 вечером ходим в цирк на Вернадского но в том году не ходили т.к. я беременная была и мне постоянно угрозу ставили ну а теперь не пойдем пока Лёня не подрастет. В этом году 31 утром наверное пойдем с мужем вдвоем в кино на Холмса, а вечером муж со старшим пойдут во двор гулять с хлопушками и бенгальскими огнями - у нас во дворе обычно тусня собирается, я с младшим буду дома на телефоне "висеть", потом встретим НГ, распакуем подарки, ну а дальше уже на сколько сил хватит... а 1го идем со старшим в цирк. 23.12.2009 00:11:03, Tiffany
chita
А у меня старший тоже 1 в цирк идет, только не с нами, а с родственниками. 23.12.2009 10:14:04, chita
Ирулевна
ой, я тоже обожаю предновогоднюю "висню" на телефоне:)))
а мы вот оч хотим на аватар пойти. изыскиваем возможности:)

а цирк не люблю:( и зоопарк тоже:((
23.12.2009 08:59:46, Ирулевна
Tiffany
я тоже не фанат зоопарков и цирков, но на Вернадского стали такие фантастические программы делать - ну просто шоу! сама удивляюсь, но ходим все с удовольствием, даже мужу нравится:) да, и Аватар тож хотим посмотреть. 23.12.2009 11:04:35, Tiffany
Ирулевна
а ребзя с кем? там фильмец вроде 3 часа идет. да еще в 3D лучше смореть 23.12.2009 11:52:48, Ирулевна
Tiffany
с бабушкой и дедушкой 23.12.2009 16:16:43, Tiffany
ОЙ! а когда же вы готовите то что ночью поедается? ;-) 23.12.2009 00:15:19, sweetanok
Tiffany
днем:) 23.12.2009 00:19:25, Tiffany
Мне нравится всех поздравлять. Есть вкусненькое и пить вкусненькое. На улицу ходим редко. Иногда одним глазом смотрим в телек. 22.12.2009 23:55:43, sweetanok
У нас НГ домашний праздник. Даже если берем тур куда-то, то с 01.01. Я больше люблю 31 число, ожидание праздника, подготовка салатиков под старые фильмы :)

В 23 провожаем старый год, потом шампанское под куранты. Выход на улицу, хлопушки и т.п. Потом сидим у елки и спать. С 1 числа мы в гости, к нам гости, подарки, утренники и т.д.

В этом году едем на дачу. Сбылась мечта :) Лишь бы мороз опять не пришел, а то и не погулять. Планируется украшение ели во дворе, распитие шампанского в беседке, снежные бабы и т.п.
22.12.2009 23:55:02, Иришка-Мартышка
Ymnichka
Мы с мужем, дочей+его и мои родители будем дома праздновать. Такая компания уже 3-й год (предыдущие два года: в теоретическом ожидании пупса и когда пупс в животике был ;-))!
До этого были шумные компашки с друзьями ;-)))
22.12.2009 23:54:04, Ymnichka
krotichka
раньше с мамой выпивали шампусик в 00-00 под речь президента, смотрели час-два телек и ложились :)
а муж уже 5 лет работает в НГ-ночь, я дома одна, празднуем 01.01 после обеда как выспится он :))))))
в этом году опять работать будет, денежка нужна, а я буду дома с ребятами или на худой конец к маме отчалю.
22.12.2009 23:39:34, krotichka
Мы 6 лет дома встречали. В этом году едем к моей старшей сестре 31 на ужин, потом гулять с детьми(хлопушки, фейерверки и т.д.)Потом маленьких спать. Сами встретим НГ и по домам.Подарки будем доставать из-под своей елки. Мечта - встретить НГ на даче. 22.12.2009 23:31:12, Л.И.
Аквамарин
Мы примерно так же, только своей семьей, без бабушек, дедушек и всяких там гостей.
Тоже очень нравится нашим небольшим кругом, даже муж, любитель компаний, тут со мной солдидарен.
До этого НГ вчетвером, мальчишкам уже пару лет разрешалось не спать часов до трех.
Готовлю всегда немного, чтобы не объедаться, Оливье обязательно, бутеры с икрой, ну еще чего-нибудь.
После 12-ти на улицу выходим ненадолго, подышать.
А всякие гости уж начиная с 1-ого января.
22.12.2009 22:59:48, Аквамарин
Куська
Я очень не люблю домашних посиделок :(( Сплошная обжираловка, да еще и спать заваливаемся чуть ли в 12:01. Типа, встретили и баиньки :) Люблю гулять, желательно не в Москве :)) Или сидеть в уличном кафе, завернувшись в теплый плед и смотреть на празднующими, гуляющими людей! 22.12.2009 21:05:36, Куська
У нас тоже НГ домашний праздник, в семейном составе плюс мои родители )) И тоже очень нравится ! В прошлом году уже была двухнедельная Васена, поэтому все было еще и очень тихо... А в этом году обязательно попоем караоке, как раньше ))) 22.12.2009 20:46:17, NAT_ALLka
Dinania
Мы все время по разному. Это же не семейный праздник, чтобы каждый год его дома праздновать. В прошлом году в Финляндии, в этом с компанией, где есть маленький ребенок (начнем пораньше), позапрошлом году с компанией, где есть ровесники старшей дочери (с фейерверками и т.д.). Только не с родителями и только не дома. 22.12.2009 20:39:29, Dinania
КошМарочка
а у нас НГ наоборот Семейный праздник ;-) 22.12.2009 22:20:23, КошМарочка
Ирулевна
и у нас:) 22.12.2009 23:17:45, Ирулевна
КошМарочка
а мы традиционно на даче.
31-го идем к соседям в гости, днем. Потом готовимся, накрываем стол и где то в 11 садимся за стол. Провожаем старый год. Телек тоже фоном работает. Потом куранты, еще немножко шампанского и еды и идем разбирать подарки. А около часа ночи выходим все на улицу, около наших ворот собирается большая толпа народа, шампанское, бенгальские огни, фейрверки ;-) Гуляем где то час или больше, а потом с соседями-друзьями к нам ;-)
Дети укладываются спать, а мы продолжаем ;-)
22.12.2009 20:23:24, КошМарочка
chita
Как мне завидно на даче, а у нас дом холодный на даче((( 23.12.2009 10:16:53, chita

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!