поднимала темку про продукты к НГ, но видно не одна я такая - не знаю чего хочу, и что для этого требуется... :)
Девочки, а что вы будете готовить на горячее на праздники??
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может быть, испеку тортик. Подумаю. 22.12.2009 16:46:03, Фунтик

офф: Алён, ты Иришке петсовый домик на ДР дарила?? А какой? И, главное, где брала??
22.12.2009 17:29:20, мимоша

А брала я, как всегда:) Как и песочницу!:)))
Подарили на день рождения, ага. 22.12.2009 18:54:52, Фунтик

я вот лазанью насмотрела... на известном в узких кругах сайтике... :)) уже хочу.
никто не пробовал готовить?? 22.12.2009 16:43:48, мимоша
У нас папа раз в месяц исполняет...вкуснятина:))))ну мы сами - методом проб и ошибок.Пласты покупаем. Фарш разжариваем - но без корочки со сливками и с томатом.Вес это выкладывается между пластами. Сыра сверху много и в духовку. Ну он точ-то еще добавляет. Я так - карем глаза наблюдала.Вот в эти выхи будем деалть - дети давно ждут. :)))
22.12.2009 17:06:53, Алигоша
никто не пробовал готовить?? 22.12.2009 16:43:48, мимоша

ничего :))))))))) поеду к свекрови, она нас кормить будет
На стол 31 поставим холодец, оливье, селедку под шубой. На след. день буду запекать мясо с сыром и помидорами в духовке и салатики доедать. Че-то я не заморачиваюсь, если честно 22.12.2009 16:27:29, ЛизАнька
На стол 31 поставим холодец, оливье, селедку под шубой. На след. день буду запекать мясо с сыром и помидорами в духовке и салатики доедать. Че-то я не заморачиваюсь, если честно 22.12.2009 16:27:29, ЛизАнька
До горячего обычно мы не доходим, хотя готовлю исправно! Едим его обычно уже первого вечером! В этом году решила сделать фаршированных кальмаров, мой муж очень любит, да и достаточно легкое оно (для желудка и фигуры!), разогреть легко.
Если заинтересовало, могу написать как их делаю я. А называем мы это блюдо "Розовые торпеды". 22.12.2009 16:17:30, FiLenchik
Если заинтересовало, могу написать как их делаю я. А называем мы это блюдо "Розовые торпеды". 22.12.2009 16:17:30, FiLenchik
Замороженные кальмары оттаиваю и очищаю (их хвосты отрезаю и режу 1х1 см), получаются такие тушки для фаршировки. Начинка: отварной рис, тушеные овощи (лук, морковь, помидоры, болг.перец) и нарезанные хвосты от кальмаров. Овощей тушу много, т.к. часть из них идет в подливку (часть тушеных овощей + майонез + чуть водички для консистенции жидкой сметаны).
Начиняю подготовленные тушки кальмаров и укладываю в высокий противень, заливаю приготовленной подливкой и в духовку на 170-180 градусов минут на 45. Поглядываю, обычно чуть зарумяниваются.
Да, солю и приправляю начинку и подливку по вкусу.
Подаю с подливкой и посыпаю чуть зеленью.
Приятного аппетита! 22.12.2009 20:15:16, FiLenchik
Начиняю подготовленные тушки кальмаров и укладываю в высокий противень, заливаю приготовленной подливкой и в духовку на 170-180 градусов минут на 45. Поглядываю, обычно чуть зарумяниваются.
Да, солю и приправляю начинку и подливку по вкусу.
Подаю с подливкой и посыпаю чуть зеленью.
Приятного аппетита! 22.12.2009 20:15:16, FiLenchik

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.