Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сама-педагог

мамские закуски и салаты:-)

Прошу не переносить в "Кулинарию":-)))Девушки, давайте поделимся рецептиками новогодних салатиков и закусок "по-быстрому" - т.е.силы нужно приложить,но не упариться. У кого что коронное? :-) От себя поделюсь тем, что накопала. Вместо блинчиков можно лаваш, думаю:-))Или готовые блинчики купить (Это к вопросу трудозатратах:-))
22.12.2009 09:57:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это мой любимый сайт по кулинарии, там много хороших рецептов)) .Из салатов "по-быстрому" буду Цезарь делать , очень быстро и вкусно, а еще нам свекровь вчера аэрогриль подарила, хочу шашлык в нем пригоьлвить, говорят вкусно очень 22.12.2009 15:06:54, Skvorchonok
tЮлька
я ленивая - покупаю хороших сыров 3-4 вида+виноград+сухари­ки - сырная тарелка

овощная тарелка из осень хороших огурцов, перца, помидор, зелени

овощи гриль - лук, баклажаны, перец, помидоры, чеснок - в духовке выкладываю на лист, когда нужны - 20 минут и горячие на столе, травкой какой-нибудь посыпаю

ещё будет скорее всего муксум строганина.

принципиально не делаю пару лет уже салаты - ничё, все живы.

а вино беру южноамериканское игристое - мне очень нра
22.12.2009 10:07:25, tЮлька
А овощи гриль в духовке хороши? Обожаю их на костре))) 22.12.2009 16:33:22, Шмакушка
tЮлька
у меня гриль есть. попробуйте.
я на 220-250 прогреваю духовку, потом туда овощи и гриль включаю.

зависит от размеров, но где-то за 7-10 минут не крупные куски будут готовы. я ещё так котлеты приспособилаь делать
23.12.2009 08:14:22, tЮлька
видимо, зависит от духовки;)))) 22.12.2009 16:48:00, мимоша
Ланалика
Эх, мЯчта!! а не стол.

Муж точно не поймет, спросила что ты хочешь? а он: крабовый салат и ольвье и МЯСО ((((

на основное длюдо: Мясо потушу с абрикосами и черносливом в мультиварке - трудозатрат - помыл обложил/завернул и заложил в мультю.

Мама делает на НГ салат в менажнице(типа такой http://www.posuda-info.ru/index.php?ht=257&detail=13­541): на терке свежую морковь и свеклу трем, любой соус на снове майонеза, кетчуп, чипсы и копченое мясо, все кладем в разные тарелки и подаем на стол. Быстро, красиво и вызывает успех, еще рядом масло оливковое ставит.
22.12.2009 13:24:36, Ланалика
tЮлька
основное блюдо тоже бывает, но я разное делаю, а закуски уже два года так ставлю, вроде гости не голодные уходят. 22.12.2009 14:32:26, tЮлька
сама-педагог
Я сама всё люблю по-быстрому, и муж тоже любит, чтоб не днями у плиты:-))) Но едем к свекрови...придётся жену соблюсти:-)))))) 22.12.2009 10:35:52, сама-педагог
Ирулевна
такой стол-моя мечта:) муж не поймет:)

южноафриканские вина знаю. крепкие такие.
а игристое - это как шампанское чтоли?
22.12.2009 10:20:01, Ирулевна
tЮлька
ага, как шампанское. 22.12.2009 12:58:07, tЮлька
сама-педагог
Южноамериканские tЮлька написала....думаю посмотреть...чего-то их не знаю... 22.12.2009 10:35:03, сама-педагог

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!