Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамская одежда

Девочки, те, кто не ходит на работу и сидит дома с ребенком! А что вы носите? Беременную одежду, добеременную одежду или что-то совсем новое? Когда появилось настроение, желание и возможность это новое купить? Это новое добеременного размера или другого? Простите за бестактные вопросы)). я жду, когда откромлю - тогда и начну обновлять гардероб, как-то психологически пока к этому не готова, чувствую себя недостаточно свободной для этого, к тому же знаю, что фигура моя продолжает претерпевать изменения. А пока ношу вещи "из той жизни". Так как фигура "новая", то и смотрится все на мне несколько по-другому. Это даже прикольно - вот тебе и элемент новизны, скрашивающий рабочие будни;)
21.12.2009 23:27:24,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я ничего не покупаю, хотя носить нечего - нет возможности - не с кем Маняшу оставить чтобы вырваться и мерить-мерить... Но мне и не хоцца - мне психологически тяжело покупать одежку большего размера (( хныкк. Я не из тех кто худеет на ГВ :-((( купила только теплючие штанцы - гулять в короткой куртке и фсё... 22.12.2009 21:51:13, sweetanok
Викаська
ношу все добеременное,некотор­ые кофточки,которые не дома носила,стала дома носить,чтоб настроение поднимать,потом будет повод обновить гардероб на весну-лето! А так себе вещи покупаю,конечно не так часто,но несколько вещей после родов купила. А добеременные джинсы висят блин,у меня попа очень похудела,хотя в беременность поправилась значительно 22.12.2009 14:44:47, Викаська
Айка Кошкина
всю добеременную одежку отдала девочке в "отдам даром" - понимала, что похудею ( таки похудела). сейчас есть 1 беременные штаны, и пару кофт, беременных. обновлять гардероб начну к новому году. 22.12.2009 13:13:30, Айка Кошкина
Серафима Теплосанкина
ношу беременные пижамы и сорочки, которые так удачно сшиты, что расчитаны и на кормление, к месяцу купила се в подарок майки д. кормления, т.к. настроение появилось, на улицу и "в люди" ношу добеременное. Гардероб расчитываю обновить на новогодних скидках, ибо настроение, гости ожидаются, ну и не все добеременное мне в пору. 22.12.2009 12:26:57, Серафима Теплосанкина
ношу добеременное, но правда на "толстую меня" :) у меня несколько видов одежды :) ну т.е. сейчас я ровно в своем добеременном весе прям перед началом беременности, за исключение ОГ, естесссно :)
а покупаю новое...как финансовая возможность появляется и именно необходимость возникает...или желание....какой-то особой схемы нет, поэтому решаю по обстоятельствам :) но однозначно не покупаю на себя прямо после родов (точнее после 1ой купила джинсы, в которых ходила и после Насти....и пока убрала их на полочку...мало ли :)))
22.12.2009 11:32:01, Акулина Бяко
сама-педагог
Я не могу без новых вещей))))Может, и шмоточница тривиальная, но у меня как что внутри меняется - не могу носить старую одежду....потом могу к ней вернуться. через какое-то время, носить её по-другому и с другим.....После беременности, наверное, в Василискин месяц пошла с сестрой за вещами, в темпе престо всё перемерила - и быстро заплатила деньги)))))всё замечательно носится)))Даже в беременность покупала новые вещи, правда, у меня живот был небольшой.....После родов покупала сначала на пуговичках(оказалось. что ничего нет, в кормить неудобно), потом кофты - ближе к осени-зиме, сейчас уже всё покупаю, только платья не беру. Мы на ГВ, поэтому. Но на Новый год купила себе всё равно платьице)))))))))не удержалась. Пока такая худющая, нужно пофорсить, вдруг потом, после ГВ поправлюсь? 22.12.2009 09:47:26, сама-педагог
krotichka
Ношу все добеременное, сейчас вот ещё штанцы новые купила домашние. 22.12.2009 09:38:13, krotichka
DolceVita
добеременное все ношу. парочку только новых вещичек купила, по мелочи. пару дней назад чуть не купила кожаные лосины в облипку, остановило только то, что они в поясе мне велики были (ну это обычное дело , такое впечатление, что шьют на столбов, без талии :) 22.12.2009 08:31:52, DolceVita
Julie Alex
весело :)) Я сейчас добеременного размера, только в хруди пообъемнее чуть, но в "старые" размеры влезаю почти во все. Очень хочу похудеть на пару-тройку кг и подкачать пресс, надеюсь, что пуз мой уберется. Просто я до беременности тоже была в неидеальном состоянии.
Ношу и старое, и новое покупаю. Как увижу какую-нибудь распродажу в СП - не могу удержаться. Ну как не прикупить красивое голандское пальтиишко или куртку за 1150? Купила и то, и другое :))) И джинсов распродажных по 500 р. прикупила, идут посылочкой ко мне. Очень хочется обновлений!
22.12.2009 00:53:47, Julie Alex
Добеременную ношу. Домашнюю к тому ж. А как у тебя фигура трансформируется? 22.12.2009 00:52:56, мимоша
Ymnichka
Ношу добеременную одежду и всякое-разное новое. Возможность купить новое есть всегда, а вот желание... все кажется - зачем??? До беременности была шмоточница (разумная, без фанатизма), после родов первый шопинг устроили с мамой, когда детке было 2мес.
Пару недель назад наконец потянуло на платья, купила аж 2 (нафига спросишь, ведь не хожу почти никуда. А вот хоцца ;-), а повод найдем!)
Размер восстановился в 4мес. детки 42-44 в зависимости от фирмы-производителя.
Как-то так.
22.12.2009 00:32:28, Ymnichka
Panter@
ношу добеременные, ну и что то новое добеременного размера.
кроме ниж.белья и пижам - они для кормления - надоели жуть как!
покупала в основном кофты на пуговицах, чтоб кормить можно было, если вне дома
22.12.2009 00:31:19, Panter@
я пока не влезаю в одежду "из той жизни"((( купила джинсы, кофточки для кормления и радуюсь жизни)) 22.12.2009 00:16:48, Куконя
Буду покупать, когда похудею!!! Мне для того чтобы вернуться к добеременному весу нужно сбросить 13 кг, летом я время даром не теряла и покупала на распродажах вещички на свой добеременный размер)) 22.12.2009 00:13:39, Skvorchonok
ношу немного из добеременной жизни, в основном то, что могу натянуть ))))) но мало что, сейчас твердый 44 размер, до Б был 40-42, немного прикупила на новые размеры, а то совсем тоскливо было 21.12.2009 23:51:35, Ок-си
ношу то же,что и до, все нормально, кроме пары брюк для работы которые и до этого тесноваты были - вот они не застегиваются) Но мне и не надо на работу) Остальное все нормально. Нового хочется, то денег лишних нет, а носить полно всего.. Так что) 21.12.2009 23:44:17, Тринадцатая
Sashura
ношу все добеременное) вот тока верхнюю одежду обновлять буду.ну и джинсики наверное прикуплю))) а так не парюсь)к лету обновлю полностью гардероб тк с ГВ наверное закруглимся)к лету 21.12.2009 23:42:20, Sashura
Индейка
Мне наоброт радостно влезть и носить одежду "до" по которой так скучала, точнее по телу, которое может в нее влезть :) Купила только пуховик чтобы ходить с коляской. 21.12.2009 23:40:14, Индейка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!