Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мамская одежда
Девочки, те, кто не ходит на работу и сидит дома с ребенком! А что вы носите? Беременную одежду, добеременную одежду или что-то совсем новое? Когда появилось настроение, желание и возможность это новое купить? Это новое добеременного размера или другого? Простите за бестактные вопросы)). я жду, когда откромлю - тогда и начну обновлять гардероб, как-то психологически пока к этому не готова, чувствую себя недостаточно свободной для этого, к тому же знаю, что фигура моя продолжает претерпевать изменения. А пока ношу вещи "из той жизни". Так как фигура "новая", то и смотрится все на мне несколько по-другому. Это даже прикольно - вот тебе и элемент новизны, скрашивающий рабочие будни;)
21.12.2009 23:27:24, Цикада
18 комментариев
Я ничего не покупаю, хотя носить нечего - нет возможности - не с кем Маняшу оставить чтобы вырваться и мерить-мерить... Но мне и не хоцца - мне психологически тяжело покупать одежку большего размера (( хныкк. Я не из тех кто худеет на ГВ :-((( купила только теплючие штанцы - гулять в короткой куртке и фсё...
22.12.2009 21:51:13, sweetanok

ношу добеременное, но правда на "толстую меня" :) у меня несколько видов одежды :) ну т.е. сейчас я ровно в своем добеременном весе прям перед началом беременности, за исключение ОГ, естесссно :)
а покупаю новое...как финансовая возможность появляется и именно необходимость возникает...или желание....какой-то особой схемы нет, поэтому решаю по обстоятельствам :) но однозначно не покупаю на себя прямо после родов (точнее после 1ой купила джинсы, в которых ходила и после Насти....и пока убрала их на полочку...мало ли :))) 22.12.2009 11:32:01, Акулина Бяко
а покупаю новое...как финансовая возможность появляется и именно необходимость возникает...или желание....какой-то особой схемы нет, поэтому решаю по обстоятельствам :) но однозначно не покупаю на себя прямо после родов (точнее после 1ой купила джинсы, в которых ходила и после Насти....и пока убрала их на полочку...мало ли :))) 22.12.2009 11:32:01, Акулина Бяко

Ношу и старое, и новое покупаю. Как увижу какую-нибудь распродажу в СП - не могу удержаться. Ну как не прикупить красивое голандское пальтиишко или куртку за 1150? Купила и то, и другое :))) И джинсов распродажных по 500 р. прикупила, идут посылочкой ко мне. Очень хочется обновлений! 22.12.2009 00:53:47, Julie Alex
Добеременную ношу. Домашнюю к тому ж. А как у тебя фигура трансформируется?
22.12.2009 00:52:56, мимоша

Пару недель назад наконец потянуло на платья, купила аж 2 (нафига спросишь, ведь не хожу почти никуда. А вот хоцца ;-), а повод найдем!)
Размер восстановился в 4мес. детки 42-44 в зависимости от фирмы-производителя.
Как-то так. 22.12.2009 00:32:28, Ymnichka

кроме ниж.белья и пижам - они для кормления - надоели жуть как!
покупала в основном кофты на пуговицах, чтоб кормить можно было, если вне дома 22.12.2009 00:31:19, Panter@
я пока не влезаю в одежду "из той жизни"((( купила джинсы, кофточки для кормления и радуюсь жизни))
22.12.2009 00:16:48, Куконя
Буду покупать, когда похудею!!! Мне для того чтобы вернуться к добеременному весу нужно сбросить 13 кг, летом я время даром не теряла и покупала на распродажах вещички на свой добеременный размер))
22.12.2009 00:13:39, Skvorchonok
ношу немного из добеременной жизни, в основном то, что могу натянуть ))))) но мало что, сейчас твердый 44 размер, до Б был 40-42, немного прикупила на новые размеры, а то совсем тоскливо было
21.12.2009 23:51:35, Ок-си
ношу то же,что и до, все нормально, кроме пары брюк для работы которые и до этого тесноваты были - вот они не застегиваются) Но мне и не надо на работу) Остальное все нормально. Нового хочется, то денег лишних нет, а носить полно всего.. Так что)
21.12.2009 23:44:17, Тринадцатая

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.