Объясните мне бестолковой. Вот в Икеи акция, покупаешь елку живую, после нового года возвращаешь - получаешь на икеевскую карту 1000 - объясните мне в чем подвох???
И за чем им елку обратно тащить - что чек нельзя продемонстрировать?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насколько я поняла - у них акция, сохранение экологии и т.п.
Елки в горшках с землей, я вчера видела. Неплохие, во всяком случае те, что стояли рядом с рекламой :)
Смысл возврата - отправят на переработку, адресно. Меньше мусора. Чтобы вы точно не выбросили, а вернули - вам замануха в виде денег на карту :) 21.12.2009 23:09:37, Иришка-Мартышка
в сп пишут про елки в кадушках (там тоже есть), что чтобы она не погибла при высадке, можно держать ее в тепле не больше 5 дней. потом хоть обвысаживайся - погибнет.
22.12.2009 01:24:55, Svetulli
Елки в горшках с землей, я вчера видела. Неплохие, во всяком случае те, что стояли рядом с рекламой :)
Смысл возврата - отправят на переработку, адресно. Меньше мусора. Чтобы вы точно не выбросили, а вернули - вам замануха в виде денег на карту :) 21.12.2009 23:09:37, Иришка-Мартышка
если они в горшках, значит, они живые? Их по идее можно потом высадить в грунт?
21.12.2009 23:11:43, Цикада

Мне кажется у них еще корневая система не приспособлена для пересаживания. Кадка явно меньше, чем корни у елки
Т.е. оставлено ровно столько, чтобы ель выдержала перевозку, продажу и постояла пару недель. 22.12.2009 09:33:30, Иришка-Мартышка
Т.е. оставлено ровно столько, чтобы ель выдержала перевозку, продажу и постояла пару недель. 22.12.2009 09:33:30, Иришка-Мартышка
Про грунт не скажу.
А елки живые. Достаточно симпатичные, во всяком случае не кособокие :) 21.12.2009 23:19:22, Иришка-Мартышка
А елки живые. Достаточно симпатичные, во всяком случае не кособокие :) 21.12.2009 23:19:22, Иришка-Мартышка
а елки-то у них хоть хорошие? В горшках, живые или срубленные? Я не против хр.нотню покупать (мы давно в ИКЕЮ хотим), только ф.г туда доедешь - такое сегодня творилось, мы не доехали.
21.12.2009 22:39:34, Цикада
Зато в самой ИКЕЕ было на редкость для предновогодия пусто *-) Видимо, все по дороге отстали *-)
21.12.2009 23:04:46, Mary-Lea
высокие. Я близко не подходила - мне не надо - а издаля - такие нехилые деревца.
21.12.2009 23:05:40, Mary-Lea
Да я купила прозаическое и неинтересное - мы кухню сейчас делаем, всякую фурнитуру для ящичков. Еще купила такую "вешалку-подставку" для утюга, а мой утюг в нее не влез -(((
22.12.2009 11:39:05, Mary-Lea

собирались мы туда сегодня, но так и не решились(. Даже пытаться не стали. Зато получили сертификат на мат. капитал - тоже большое дело с нашим пенсионным фондом:)А когда ты там была,в ИКЕЕ, в какое время дня?
21.12.2009 23:07:14, Цикада

ну а то что елки идут на переработку и тд и тп это все для отвода глаз....нет,они конечно идут на переработку. но не в этом суть))) 21.12.2009 22:33:14, Apfel

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.