Какая умница Анютка! И мы сами пробуем кушать с ложки (правда мы старше аж на 1,5мес.), а еще игрух кормим и маму с папой ;-)))22.12.2009 00:36:11, Ymnichka
везееет. а я пить даю из стакана а он →
везееет. а я пить даю из стакана а он кусает его! заливаю - тогда глотает...)))21.12.2009 23:55:29, НастенаС
Какая умница! :) А Ромчик под самый →
Какая умница! :) А Ромчик под самый конец ложку переворачивает едой вниз :)21.12.2009 22:49:46, Panter@
а твоя Анютка и моя Гласюська похожи))
а твоя Анютка и моя Гласюська похожи))21.12.2009 22:32:04, Цикада
Они раньше еще с Лизанькиной Марусей похожи были, сейчас все меньше)) индивидуальность прет))21.12.2009 22:36:35, GalaNTka
я надеюсь, скоро у нас будут Гласюськины фото - выложу, похвастаюсь))))21.12.2009 22:40:05, Цикада
Гыыыыыыг прикольно!!!! оффф спасибо за →
Гыыыыыыг прикольно!!!! оффф спасибо за ссылку) на как раз электронная тоже подойдет) подарок бум делать)21.12.2009 22:19:09, Sashura
Качество хорошее у игрух) удачной покупки))21.12.2009 22:37:23, GalaNTka
ВАУУУУ, вундеркинд!!! Мне каца у нас →
ВАУУУУ, вундеркинд!!! Мне каца у нас ваще ниче не попадет - я пару раз выдавала ложку, так девочка ее переворачивает еще не доходя до места назначения :)21.12.2009 22:07:45, DolceVita
А моя спрашивать не стала))21.12.2009 22:25:27, GalaNTka
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!