Ну это про вчера.
А теперь про сегодня. Я хочу поделиться с Вами вот чем. Наверно кто-то осудит - что выставляю свои личные проблемы напоказ - но мне правда очень интересно Ваше мнение.7 февраля 2008г. я сделал пластическую операцию по подтяжке груди.ДА.ДА. Я сделала подтяжку. Я долго к этому шла - и скажу сразу - что всегда знала - что буду делать грудь красивой - потому что никогда - она - гадина - грудь:))))красивой не была. Достаточно стала большой и форма досталась мне ну ,мягко скажем, никакая. После рождения Гошика груди не стало вообще.То есть она была - и размер был нормальный - но вид ее....я не могла ходить дома без белья.Я просыпалась и всегда вставала с рукой у груди - ну как бы поддерживала ее. В общем я сделала ее красивой.Мои эмоции непередаваемы. Я купила себе белье новое красивое - что тоже было огромной проблемой - мне мало ,что подходила - и....в апреле я забеременела Софи. И адаптационные период был очень маленький.И рубцы не зарубцевались не идеально - и швы стали темными - потому что у меня сильная пигментация...и она опять упала.Ух, выговорилась.Еще раз извините - что я о личном - я просто вот такая,какая есть -все выкладываю.наверно это неправильно.. Я сразу хочу сказать - я буду делать операцию повторно. Вот закончу кормить - и пойду. Можете представить мои мысли - когда я узнала о Софи?????? Спираль. Пластика????В общем -хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах - это про меня.
А есть здесь еще такие ненормальные??А ваше мнение
Ну и напоследок фотка со свадьбы.Он жениха не дождешься,выкладываю свои.