Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы сегодня "пошли" на пол
Федька очень стремится на пол. Все время ползет к краю дивана, если там что-то наложено, что упирается головой как бычок, кряхтит и таранит это головой. Если ничего нет на краю (я рядом), то он подползает к краю, я его поддерживаю, и пытается сползти вниз. И сегодня я его выпустила на пол (не на одеяло, а именно на пол, с одеяла все равно быстро уползает). Но на полу ему еще тяжело, так как ползает еще неправильно. Ножки он очень шустро переставляет, даже прыжком может, а вот ручки еще нет. В результате или плюхается на живот, или личиком клюет. На кровати и диване это не критично, а вот на полу опасно. Я села сзади него и страховала его под животиком, и передвигалась так сама за ним, сидя на попе :)) То есть, он полз сам, но если резко "клевал", я его поддерживала. Таким макаром прополз через всю комнату. Игрушки его не интересовали (по пути попадались раскиданные старшими), ему именно надо было проползти по полу. Был жутко доволен. Когда я его взяла на руки, решив, что устал, взревел. Коленки были все красные, натруженные :)) Но очень был доволен и горд собой!
21.12.2009 01:31:02, Julie Alex
17 комментариев
Юль, здорово! Так он у тебя быстренько ползать научится. Молодец что поддерживаешь его:)
21.12.2009 13:29:07, Самая моя

С началом половой жизни вас!:) 21.12.2009 08:00:56, DolceVita

А когда он встал на четвереньки? 21.12.2009 01:47:14, Svetulli

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.