Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ymnichka

Ура-ура-ура!!! Мы оподарены!

Замечательный подарочек нам доставил Дед Мороз от Ирины - R!sh и Алешеньки.
Нам все очень-очень понравилось!!!
Собачка тявкающая и играющая девять мелодий вызвала бурю восторга не только у Марианны, но и у бабушки с дедушкой – все дружно долго ее изучали ;-)
Книжку читаем пупсу, а она делает вид, что слушает ;-)
Пазл пока не давали, он на подходе.
Конфеты скушаем холодным зимним вечерком.
А еще к подарку прилагалась новогодняя открыточка!
Вот такой у нас шикарный подарок!!!

Спасибище R!sh, Алешеньке и его папочке, который не поленился все это нам доставить!
Жаль что мы не увиделись с дарителями, очень надеемся на личную встречу теперь уже в «Оранжевой корове»!!!
21.12.2009 00:33:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
GreenPaloma
урааааа! класссссссс! 21.12.2009 13:38:41, GreenPaloma
Panter@
Поздравляю)))))))))) 21.12.2009 13:24:26, Panter@
Алигоша
Ну и замечательно!!Рады за Вас очень!!! 21.12.2009 12:20:57, Алигоша
BORINA
Класс,Людочек:)!Позд­равляем!!!!!!!!! 21.12.2009 11:18:56, BORINA
Еленкин (ех.lenkin73)
Классные подаруны и Марианна така деловая среди них)))) 21.12.2009 11:12:22, Еленкин (ех.lenkin73)
R!sh
Мы рады что вам все понравилось :) Долго сомневалась в подарке, особенно после того как в конфе посмотрела посылки-подарки...
И я надеюсь, что когда-нибудь мы выберемся в эту замечательную "корову" :)) И сможем увидеть всех-всех :) Пишу я редко, но читаю регулярно :)
21.12.2009 09:43:41, R!sh
Здоровские подарки! :) 21.12.2009 08:09:07, Планетка
НастенаС
классные подарки! хи-хи, опять с заколочкой? :))) 21.12.2009 01:10:46, НастенаС
Ymnichka
Ага, она - заколочка у нас одна на все случаи жизни! Очень удобная, нам ее подарили, ищу везде, купила бы других цветов, да нетути ;-)))
Хотя вам - мамочкам мальчиков нас не понять небось (типо вам бы наши проблемы ;)));-)))
21.12.2009 01:24:17, Ymnichka
Я своей доче с полугода тоже вовсю закалывала :) Нраааавилось до жути :)
А теперь мелкому чуб девать некуда, стричь-нет не знаю... Была б девчонка - рраз - и закололи бы :)))
21.12.2009 08:11:18, Планетка
Так здОрово!:) Поздравляем! 21.12.2009 00:58:33, ИринаМ
Светик77
Какой суперский подарочек!!! Молодцы дарители!!! И лапуське нравится, вроде! 21.12.2009 00:49:19, Светик77
Svetulli
Как здорово, сколько радости от сюрпризов! ))И, главное, папа сам доставил! Какой молодец!
Марианночка так на маму свою похожа, прямо копия! ))
Такая миленькая!
(корова оранжевая, а не желтая :)) а, может, еще желтая есть??
21.12.2009 00:46:27, Svetulli
Ymnichka
Пасиб!
Точно оранжевая!, ща поправлю, дабы народ не вводить в заблуждение!
21.12.2009 00:52:18, Ymnichka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!