Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Генетика, блин))
Я вот терпеть не могу, когда мне волосы теребят, уши трогают и т.п. Нервная, что ли? Муж, наоборот, любит это дело)) А Аня очень любит, когда ей ушки чистят- делаю я это редко, то, что вываливается, палочкой убираю, ну и заодно потом чистой палочкой во всех закоулочках снаружи протираю. Она в это время зажмуривает глазки и только что не урчит)) А сегодня она потребовала продолжения- возмущалась, откидывала голову мне на колени, зажмуривалась и ждала)) так и уснула, нашли замену пустышке- теперь ушко гладим))
21.12.2009 00:08:41, GalaNTka
14 комментариев

А уши... всем все равно, а я ушной маньяк :) меня хлебом не корми - дай кому-нибудь уши почистить ). Люблю когда у всех окружающих уши чистые, вот им и приходится мои "операции" терпеть 21.12.2009 14:22:23, Проворная Скво

Галь, ты мой ответ вчера получила? 21.12.2009 11:14:19, Еленкин (ех.lenkin73)
Да, я вчера так уплюхалась вечером, ответить не успела) У Лизы подружка в гостях в выходные была- сейчас вон лежит зеленая, ей нельзя так бурно веселица, ЖКТ восстание устраивает сразу((
21.12.2009 11:18:15, GalaNTka

Старшая никак не реагировала на такие процедуры :))) 21.12.2009 00:26:02, Avial
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.