Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Генетика, блин))

Я вот терпеть не могу, когда мне волосы теребят, уши трогают и т.п. Нервная, что ли? Муж, наоборот, любит это дело)) А Аня очень любит, когда ей ушки чистят- делаю я это редко, то, что вываливается, палочкой убираю, ну и заодно потом чистой палочкой во всех закоулочках снаружи протираю. Она в это время зажмуривает глазки и только что не урчит)) А сегодня она потребовала продолжения- возмущалась, откидывала голову мне на колени, зажмуривалась и ждала)) так и уснула, нашли замену пустышке- теперь ушко гладим))
21.12.2009 00:08:41,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ох как я понимаю Анюту))) Кто бы мне почесал за ушком))) 21.12.2009 15:09:35, Шмакушка
Проворная Скво
Ой, я раньше терпеть не могла когда кто-то до волос моих дотрагивался. А сейчас нравится, только никто не гладит :( то есть очень редко, когда попрошу. Так что у нас теперь все любят когда волосы теребят )))
А уши... всем все равно, а я ушной маньяк :) меня хлебом не корми - дай кому-нибудь уши почистить ). Люблю когда у всех окружающих уши чистые, вот им и приходится мои "операции" терпеть
21.12.2009 14:22:23, Проворная Скво
GreenPaloma
у нас так: я не люблю, муж не любит и Маня не дается:)))) 21.12.2009 13:39:16, GreenPaloma
Маргоша24
У меня муж терпеть не может, когда уши трогают, так и Масик тоже орать начинает, стоит мне только дотронуться до ушек)) А я люблю) 21.12.2009 13:20:49, Маргоша24
Mary-Lea
Во, я тоже ненавижу, когда меня трогают за волосы-уши и т.д. Муж любит. Старшие дети тоже любят 8-( 21.12.2009 11:37:07, Mary-Lea
Еленкин (ех.lenkin73)
И Сонька у меня такая же была в младенчестве - я ей ушки чесала - а она отрубалась)))) И я любила почти до окончания школы, что б мама мне ушки чистила))) Сейчас успокоилась уже))) А с Аленой пока все очень не понятно)))
Галь, ты мой ответ вчера получила?
21.12.2009 11:14:19, Еленкин (ех.lenkin73)
Да, я вчера так уплюхалась вечером, ответить не успела) У Лизы подружка в гостях в выходные была- сейчас вон лежит зеленая, ей нельзя так бурно веселица, ЖКТ восстание устраивает сразу(( 21.12.2009 11:18:15, GalaNTka
НастенаС
молодец ))) нам бы какую замену найти... )))) 21.12.2009 01:11:45, НастенаС
Ну сейчас вот все равно наверстывает упущенное) 21.12.2009 01:22:14, GalaNTka
Ymnichka
Как здОрово, а мы дергаемся и выворачиваемся во время этого процесса... 21.12.2009 00:29:27, Ymnichka
Avial
Моей тоже нравится, она прям замирает, а потом удивленно на меня смотрит..типа..."Всё что ли?"
Старшая никак не реагировала на такие процедуры :)))
21.12.2009 00:26:02, Avial
так трогательно:))) 21.12.2009 00:23:39, ИринаМ
Как милооо )) я тоже любила когда мама мне ушки чистила ))) 21.12.2009 00:18:43, sweetanok
А я только сама себе могу чистить) и в парикмахерской медитировать приходится, чтоб не передергивало))) 21.12.2009 01:23:32, GalaNTka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!