Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helenuska

И опять про выбор...

Почему то не вижу и не слышу ничего про коляску фирмы Silver Cross модель 3D Pram System, неужели никто не оценил английского качества??? Сейчас выбираю коляску для прогулок, голова кругом, все магазы уже объездила в поисках таковой. Сейчас катаемся в переговской люльке, и как вариант присматрели переговскую Плико Р3 Свитч с перекидной корзиной, вот и парюсь что лучше......
20.12.2009 19:52:31,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tina11
У меня Сильвер Гросс Даззл, очень она мне нравится. ОЧЕНЬ! До сих пор не продаю, потому что жалко расстаться, вообще, все же классная коляска!!! Только, разумеется, хоть и колеса для трости у нее большие, но все же для зимы не подойдет 20.12.2009 20:58:22, Tina11
Dinania
Да что-то эта коляска вообще НИКАКАЯ. 20.12.2009 20:46:15, Dinania
Ирулевна
в коляске по ссылке мне не нра колеса(имхо не для зимы) и ручка - мне была бы не удобна 20.12.2009 20:00:14, Ирулевна
Helenuska
согласна, что не особо удобные ручки, есть модель с таким же шасси, но с цельной ручкой. Но по сравнению с колясками известных производителей у этой оч качественная ткань и вообще она добротна сделана и сидушка достаточно широкая. 20.12.2009 21:10:39, Helenuska
Ирулевна
но колеса же все равно не для зимы:)) 20.12.2009 21:31:08, Ирулевна
Helenuska
ну я даже не знаю, обычные 17см, как и в переговской и инглезина сейчас с такими же, это же прогулка. А потом я больше на весну-лето-осень ориентируюсь. Нам на ней по улице не раньше апреля ездить. А сейчас ее купить хотим, чтобы по квартире в ней рассекать (таскать на руках сил больше нет(((() 20.12.2009 21:39:00, Helenuska
Ирулевна
а на след зиму другую прогулку будете покупать? 20.12.2009 21:47:53, Ирулевна
Helenuska
нет, конечно, не хотелось бы. Ну я совсем теперь запуталась какую же брать тогда? 20.12.2009 21:55:18, Helenuska
Ирулевна
я сама долго мучалась:) напишите на листочке какие опции в коляске для вас самые главные 20.12.2009 22:00:42, Ирулевна
Svetulli
я сегодня на своем танке еле прошла по этим сугробам. ) 20.12.2009 22:27:14, Svetulli
Ирулевна
у тебя ведь эмма? 20.12.2009 22:29:17, Ирулевна
Svetulli
ну да. ) я к тому, что на таких-то больших колесах тяжело зимой ездить, что уж говорить о маленьких! 20.12.2009 22:42:10, Svetulli
Ирулевна
city cross? слу, а где ее можно вживую покатать? кроме совенка 20.12.2009 22:53:24, Ирулевна
Svetulli
нет, Ир, вот такая.
где покатать, не знаю.
у меня коляска от старшего осталась.
сейчас фотку покажу.

20.12.2009 23:00:01, Svetulli
Sashura
у моей подруги такая,действительно танк! 20.12.2009 23:18:57, Sashura

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!