ДАйте совет - какой купить комбинезон. ПОкупали летом -ребенок тонул в нем, хороший теплый, сечас стал мал, а зима только в начале.
Сейчас рост сына 70 см. Какой купить, что бы доходить до матра? на рост 80 см или 86?!? Еще ношу сына в слинге, поэтому, наверное, лучше полукомбинезон и курточку?
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, возьмем с ростом 80. 21.12.2009 13:44:25, Ланалика
у нас ленне 74 , рост 72 сейчас, запас хороший, до марта точно хватит думаю, но у нас не этого года модель, не знаю - может в этом году они уже не такие большемерки ? 86 нам был бы очень велик!
20.12.2009 19:05:26, Тринадцатая

а где можно посмотреть красоту что вы заказывали? а то я еще никак не соберусь начать поиски..
20.12.2009 22:24:53, Тринадцатая

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.